ID работы: 11343399

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Алекс!, -Тим!

Настройки текста
Через пару часов ребята уже шли к отелю. Врач осмотрел Тима, и, не найдя у того повреждений отпустил. Сейчас же друзья идут по дорогам прекрасного города - Парижа! С интересом рассматривают узкие улочки, яркие вывески магазинов и кафе, зазывающих посетителей. Pov: Василиса К счастью Тима выписали. Селестина очень переживала за друга, ни на минуту не отходила от его постели, даже спала сидя на стуле возле кровати больного. -Всё таки, мне кажется, между ними что-то есть, - я и не заметила, как произнесла последнюю фразу вслух. -Ты о ком? -удивлённо посмотрел на меня Фэш. -О Тиме с Селестиной, -пояснила я. -Ну, не скажи, -не согласился парень, -По моему, Селест больше подходит Алекс. -Чтооо? - закричала я, остальные члены нашей компании начали удивлённо на нас поглядывать, -Этот заносчивый, самовлюблённый индюк, который не пропускает ни одной юбки?! - чуть сбавив голос, но всё так же эмоционально вопросила я. -Ну смотри, Тима он ненавидит всей душой, но ради Селестины фактически спас. Ты думаешь, он по доброте сердечной ночами сидел в палате? И ещё, ты не видела, а я тогда случайно мимо проходил и заметил, как Алекс взял Селест на руки и перенёс на кровать. -Это ещё ничего не значит! -протестовала я. -Тим вот, ради неё в драку полез, ты хоть раз видел, чтобы наш тихоня дрался? -Зато с Алексом она хотя бы встречалась! -Ага! Встречалась, а потом он бросил её, разбив девчонке сердце! -А Тим не может решиться даже на свидание её позвать! -Всё равно он больше ей подходит! -Нет Алекс! -Тим! -Алекс! -Тим! -Кхм-кхм, -раздалось деликатное покашливание у нас за спиной, -Не хотелось бы прерывать ваш диалог, но я как бы всё слышу, -заявила... Селестина, о неееет, мы попали. -Я тоже, -рядом с девушкой встал Тим, -Ну, раз уж на то пошло, -заявил Алекс, вставая по другую руку от Селестины, -Я тоже всё слышал. Я уже говорила что мы попали? Так вот, нам капец! Похороните меня с почестями! Можете даже напиться на моих поминках. Скажите, что при жизни я была весёлой, живой, (ха-ха, уже смешно) и милой девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.