ID работы: 11343399

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Очнулся наш болезный!

Настройки текста
Примечания:
Pov: Тим Очнулся я в незнакомом помещении. Голова раскалывалась. Как я здесь оказался? Ничего не помню... Драка, потом мы с Селест пошли в купе... Селест! Где она? И где я? Я огляделся. Какая-то палата, видимо больница. Мы уже во Франции? Pov: Селестина Я вошла в палату к Тиму. Подняв глаза на кровать я сначала замерла, а потом бросилась на шею парню, крепко его обняв. Очнулся! Ура! Он очнулся! Тот неловко обнял в ответ. Через пару минут я отстранилась и присела на койку рядом с другом. - Что произошло? Сколько я был в отключке? Мы уже во Франции? -засыпал меня вопросами парень. - Так, - решила остановить его сумбурную речь я, - Давай я расскажу всё по-порядку, - Тим кивнул и я начала рассказ... -После вашей с Алексом драки мы пошли в купе. Но как только мы начали разговор, ты почему-то отключился. Я очень испугалась тогда, - я глубоко выдохнула, вновь переживая этот момент. Тим ободряюще сжал мою руку. - Так вот, - продолжила я, - Я выбежала из купе. Побежала искать Веньку, но его нигде не было. Тут я встретила Алекса, - при упоминании своего врага Тим едва заметно поморщился. - Алекс пошёл со мной, оказывается, он собирается поступать в медицинский. Он тебя и спас. Мы с ним сидели с тобой круглосуточно, спали по очереди. Когда мы приехали, Алекс устроил тебя сюда, у него какие-то связи. - мой монолог прервала открывшаяся дверь. Вошёл Алекс. - О, очнулся наш болезный, - ядовито протянул он, в своей обычной манере. - Как спалось, головка не болит? - Алекс! - начала было возмущаться я, но меня перебил Тим, - А ты как? Синяки уже зажили? Могу новых наставить! - И это вместо благодарности, - картинно возмутился Алекс, - Я его вылечил, ночей не спал, а он! - Ага! Сначала покалечил, а потом вылечил, герой! - С изрядной долей сарказма протянул Тим. - Успокойтесь! Ещё одна драка и я... я... не знаю, что я с вами сделаю, но вам это точно не понравится! Тут дверь распахнулась в третий раз. Вошёл Венька, - Что за шум, а драки нет? - весело вопросил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.