ID работы: 11343399

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разнос по всем фронтам.

Настройки текста
Pov: Автор Через полчаса девушки спустились к завтраку. Компания уже сидела за широким столом. Завидев Василису, Фэш подскочил с места и подбежал к подруге. - Ты в порядке?! - спросил парень, с точностью повторив интонации Селестины. - Да, - девушка закатила глаза. - Ничего страшного не произошло. Фэш ничего не ответил, хотя по его лицу было видно, что парня распирает от желания прочитать длинную нотацию на тему: "Меньше надо пить и шляться в подозрительных компаниях". - Что у нас сегодня на завтрак? - преувеличенно бодро поинтересовалась Селест, меняя тему. - Каша, овсяная, - скривился Тим. - Ужас! - улыбнулась девушка, присаживаясь рядом с ним. - Овсяную кашу едят только англичане, - расхохотался Алекс. Обстановка быстро разрядилась, друзья шутили и веселились,совсем забыв про недавний инцидент. Но... - Ничего не хотите мне рассказать? - раздался сердитый голос. Все как по команде замерли и медленно обернулись. Вот и случилось то, чего ребята панически боялись и о чëм старались не думать. В отельном ресторане стоял Венька, скрестив руки на груди и зло уставившись на друзей. Василиса тихо ойкнула. - Мы всë объясним, - выступил в роли парламентëра Алекс. - Будте добры - холодно согласился Вениамин, сейчас язык не поворачивался назвать этого сурового и холодного карателя Венькой. - Эммм.. Ну, вообщем мы решили сходить погулять... Город посмотреть... - Погулять?! Посмотреть город?! Вы вернулись утром, пьяные в стельку! - Да мы только чуть-чуть выпили, - начал было Тим, но был перебит. - Чуть-чуть?! - взревел Вениамин. - Значит так, - прорычал парень. - Я назначаю вам отработку... В библиотеке! До конца поездки! По часу в день! Я договорюсь. А сейчас валите отсюда, не доводите до греха! Ребята не сговариваясь кивнули и испарились из ресторана. -Фуууух, - Выдохнул Фэш, присаживаясь на кресло в холле. -Легко отделались, отработка! Я думал он нас прибьёт! -Я тоже, - тихо призналась Селестина. Минута тишины и, друзья одновременно весело расхохотались. Смех был до того громкий и задорный, что проходящие мимо постояльцы и персонал оборачивались. - Что у нас сегодня по плану? - отсмеявшись поинтересовался Алекс. - Осваиваемся, едем на экскурсию. - ответила Василиса. - Скукота, может, опять сбежим? - с надеждой поинтересовался Тим, Компания снова залилась смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.