ID работы: 11343399

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Больше никакого алкоголя!

Настройки текста
На следующий день я почувствовала себя плохо. Измерила температуру. Градусник показывал 38,7°. В школу я не пошла. Весь день сидела дома и пила лекарства. Чувствовала я себя отвратительно. Голова раскалывалась, в горле першило. Мне позвонили Диана с Захаррой и заявили, что вечером придут меня навестить. Я попыталась их отговорить, чтобы не заразились, но подруги меня не слушали. Я плюнула и согласилась. Примерно в шесть часов вечера в дверь позвонили. Я открыла. На пороге стояли Диана, Захарра, Маар и... Фэш. При виде голубоглазого моё сердце заколотилось вдвое быстрее. Так, что это со мной? - Вася, - Маар посёлка пальцами у моего лица, - Всё в порядке? - А, что? Ах да, всё в порядке, просто задумалась. И не называй меня Васей! - гости вошли в квартиру. Я усадила друзей за стол и налила всём чаю. Мы весело болтали и смеялись. - Василис, а у тебя алкоголь есть? - вдруг спросила Захарра. - Нет, - удивлённо ответила я - Как нет?! - подключился Маар, - Спирт - лучшее лекарство! - я хотела было возразить, но меня перебила Захарра: - Так, вы сидите а мы с Мааром в магазин. - и, не успела я ничего ответить, как подруга подхватив зеленоглазого ускакала за дверь. Оооой, как голова то болит, ничего не помню. Я с трудом открыла глаза. Всё, больше никакого алкоголя! Такс, а что происходит то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.