ID работы: 11343399

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ничего не помню...

Настройки текста
Я огляделась и… Чуть не упала с дивана. Рядом со мной лежал и мирно спал положив руку под голову… Фэш. Нет, ни так, ФЕШ!!! - Драгоций! - заорала я, да так, что у самой голова заболела вдвое сильнее, но сработало. Фэш вскочил, грохнулся с дивана и схватился за голову, страдальчески морщась. - Совести у тебя нет, Огнева, - заявил синеглазый. - Кто ж так будит? - Так это я ещё виновата? Ты вообще что в моей кровати… диване, чёрт, да какая разница? Что ты тут забыл?! - А ты что, не помнишь? - удивился парень. - А что, должна? - осторожно поинтересовалась я. - Так, что ты помнишь последним? - парень уселся на диван напротив меня. - Ну, вроде бы Захарра и Маар пошли за выпивкой… - припомнила я. - То почти ничего, ну слушай… Flashback Вскоре Захарра и Маар вернулись. Они принесли алкоголь. Много алкоголя. Очень много алкоголя. И пошло-поехало. Василиса и Диана сначала отказывались от спиртного, но потом тоже приобщились к общему веселью. Друзья веселились, пели и танцевали. Примерно через 2 часа пьянки Захарра предложила: — Давайте играть в бутылочку на желание! — так как все уже были пьяны в стельку, друзья согласились. Сначала бутылочка указала на Диану. Той загадали прокукарекать на столе пять раз. Потом было весело. Ник танцевал «Танец маленьких утят». Маар пел, а Захара читала стихи. Но вот бутылочка к указала на промежуток между Фэшем и Василисой. — Значит для вас будет совместное задание! — заявила Диана. К все стали думать что загадать. - Придумала! - заорала Захарра, - Вы будете спать вместе! - Все (кроме конечно Фэша с Василисой) поддержали эту идею, и друзьям ничего не оставалось делать кроме как согласиться. Они легли на диван и уснули. Вскоре спать пошли и остальные. Наше время. - Ну вот, как-то так, -закончил свой рассказ Фэш. - О Боже, - заявила красная от смущения Василиса утыкаясь носом в подушку. Вдруг из соседней комнаты послышался грохот и приглушённый вскрик. Друзья переглянувшись бросились туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.