ID работы: 11343399

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тим, Маар и... В общем много всего.

Настройки текста
Пробуждение моё было не очень радостным. Ко мне в комнату ворвалась Захарра с криком: - Мы проспали! - Что? Как? - я чуть не упала с кровати от неожиданности. Подождала пару секунд, чтобы окончательно прийти в себя и понять где я нахожусь. А потом вместе с Захаррой принялась бегать по комнате в спешке собирая вещи. Когда мы уже были готовы в комнату зашёл сонный Фэш. Я посмотрела на него и согнулась пополам от смеха. Дело в том, что парень был в весёленькой пижаме с динозавриками и розовых пушистых тапочках. Драгоций недоумённо уставился на меня, потом перевёл взгляд на свою пижаму и покраснел. До самых кончиков ушей. Тут уже не выдержала и Захарра. А Фэш развернулся и опрометью бросился в свою комнату. Через пять минут был готов и он. Мы спустились в подъезд и побежали к школе. Благо, Драгоции жили близко к ней. Оказалось, что Фэш учится с нами, только на класс старше, а Захарра со мной в параллели. К первому уроку я опоздала, поэтому пошла сразу на историю. На меня сразу налетела Диана: - Василиса, ты чего опаздываешь? Pov: Селестина В класс я вошла со звонком и уселась на своё место рядом с Макси. Оглядевшись, я обнаружила, что рыжей нет в классе. И куда она делась? Ну да ладно, нет и прекрасно. От мыслей меня отвлёк приход учительницы. За ней шёл какой-то не знакомый мне парень, симпатичный: карие глаза, ёжик тёмных, коротко стриженных волос, спортивная фигура. Все с интересом на него уставились. Парень чуть смутился, но виду не подал, продолжая гордо смотреть перед собой. - Ребята, - мелодичным голосом начала учительница. - С этого дня у нас будет учиться новенький, знакомьтесь: Тим Князев, прошу любить и жаловать. Тим, - обратилась она к новоприбывшему, - Садись на любое свободное место, а сейчас начнём урок. Урок прошёл как обычно скучно. Со звонком мы встали и поплелись на историю. Там меня ждал неприятный сюрприз: рыжая припёрлась. Эх, ни дня от неё не отдохнуть! Такс, надо ещё с новеньким разобраться. Что-то много их в последнее время стало! Pov: Василиса. Выяснилось, что у Дианы есть знакомый, разбирающийся в компьютерной технике. Он согласился помочь мне и Захарре с номером. После уроков мы втроём: я, Ди и Захи направились к нему в гости. Минут через 15 мы подошли к типичной многоэтажке, позвонили в домофон и вошли в подъезд. Дверь квартиры на 3 этаже перед нами открыл парень примерно нашего возраста с золотыми волосами и кошачьими глазами. - Привет, Ди, не познакомишь меня со своими подругами? - парень приветливо улыбнулся. - Привет, знакомься, это Василиса и Захарра. Девочки, это Маар. - мы пожали руки и направились в комнату. Там мы до ночи обсуждали наш номер. Маар оказался очень весёлым и дружелюбным, много шутил и вообще вёл себя очень раскрепощённо. Домой я пришла уже около полуночи и сразу отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.