ID работы: 11343399

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночь у Драгоциев

Настройки текста
За дверью стоял Фэш. Тот самый Фэш, который помог мне в кафе. - Какие люди! - насмешливо воскликнул он. - И тебе привет! - улыбнулась я. - Вы знакомы? -удивилась Захи. Мы с Фэшем переглянулись и синхронно заржали. Захарра посмотрела на нас как на полных идиотов, но потом плюнула и тоже рассмеялась. Перестав наконец ржать, мы утёрли выступившие на глазах слёзы и пошли на кухню. Там, за чашкой чая я и поведала Захарре необычную историю нашего знакомства с её братом. Фэш изредка вставлял свои фразы. - Очуметь! -высказалась Захарра. - Так, ладно, поздно уже, Васька, может ты сегодня у нас останешься? - С надеждой уставилась на меня подруга. Я подумала и согласилась. А чего отказываться? Действительно ведь поздно. Мы ещё немного поболтали и пошли спать. Я удобно устроилась в комнате Захарры. Сон не шёл. Подруга давно дрыхла и сладко посапывала. Я решила пойти на кухню попить воды. Осторожно поднявшись я тихо выскользнула из комнаты. Налив в стакан воды я села за стол и задумалась. - Чего не спишь? - вкрадчиво поинтересовались у меня. От неожиданности я чуть не выронила стакан. - Твою мать, Драгоций! Нельзя же так пугать! - Ну уж извините, в следующий раз обязательно предупрежу о своём приходе заранее. Так чего не спишь? - Не хочется, - честно ответила я, - А ты? - Аналогично, -мы помолчали. - Ну, я пойду, - нарушила я неловкую паузу. - Подожди, - Фэш схватил меня за руку. Постояв так некоторое время я не выдержала: - Иииии? - Нет, ничего, - парень отпустил меня и досадливо поморщился. Я развернулась и вернулась в комнату. Интересно, что же он хотел мне сказать? Я уснула сразу, как только моя голова коснулась подушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.