ID работы: 11343399

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый этап, подруга и новые приключения

Настройки текста
      Вставала я с трудом. Вчера, после посиделок с девчонками легла поздно. Эх, как же не хочется идти в школу! Но я всё же пересилила себя и, поднявшись с кровати, направилась в душ. После нехитрого завтрака, состоящего из кофе и бутербродов я поплелась в ад. - Привет! - с порога налетела на меня Захарра. - Ты чего так долго? Сейчас будут объявлять задание! -ндааа, а я и забыла про конкурс. Захарра, видя, что я ещё в нирване после сна, подхватила меня под руку и поскакала в актовый зал. Я еле успевала за подругой. В зале собрались уже все участницы. -Итак, - начала учительница, - Как я вижу уже все в сборе, тогда начнём. Первым заданием будет музыкальный номер! А сейчас я даю вам время обсудить всё тонкости вашего выступления. - и она сбежала. Мы с Захаррой переглянулись, -На меня и не смотри! -открестилась подруга, -Я и музыка - понятия несовместимые, вот нарисовать что нибудь, это я могу, а спеть или сыграть - это уж увольте. - Я могла бы подготовить гимнастический номер, -неуверенно предложила я. - Только вот что будешь делать ты? -мы задумались. И тут Захарра аж подскочила, у неё словно лампочка во лбу зажглась. - Придумала! - заорала подруга. Люди стали оборачиваться и с недоумением поглядывать на нас. - Знаешь, что такое рисование песком? - спросила Захи. Я кивнула. - Так вот, можно сделать так, что всё, что я рисую будет отображаться на экране, на фоне твоего выступления. - Потрясающая идея! - восхитилась я изобретательностью подруги. До конца уроков мы обсуждали детали, а после пошли к Захарре домой готовиться. Я решила выступать с лентой. Мы с подругой самозабвенно разрабатывать номер, вставляя новые элементы и трюки. А позже продумывали работу Захарры. Решили, что она будет рисовать девушку. Та по нашей задумке была несчастна, родители погибли, друзья предали. Потом она обрела свою любовь, всё было прекрасно. Он любил её, она его. Но в конце девушка узнаёт, что её любимый всё это время изменял ей и в слезах убегает за горизонт. На этом наше выступление заканчивалось. Когда всё было готово, было уже девять вечера. Ещё через некоторое время раздался звонок в дверь. Я удивлённо посмотрела на Захарру. - Брат пришёл, -пояснила она. Я удивилась, не знала, что у Захи есть брат. Подруга в это время направилась открывать дверь. Мне стало интересно и я последовала за ней в коридор. Дверь открылась. Я чуть не упала, ведь там стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.