ID работы: 11343399

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Королева школы"

Настройки текста
Pov: Селестина Снято! Осталось только выложить фотки в сеть. И как удачно появился Драгоций! Отомщу сразу двум врагам. Мы с Яной и Никитой едва сдерживая смех сбежали по лестнице и только оказавшись на улице не стесняясь заржали. На следующее утро я шла в школу с хорошим настроением. Ещё бы! Ведь теперь никто не будет общаться с рыжей, после такого-то позора! Может, она вообще не придёт в школу, испугавшись насмешек? Но я недооценила новенькую. Она сидела за своей партой и преспокойно болтала с Фрезер, не обращая внимания на подколки. Через пару минут в класс вошла учительница и разговоры стихли. - Ребята! - с порога начала она, - У нас в этом месяце проводится конкурс "Королева школы". Кто хочет поучаствовать? Руки подняли: я, мои подруги Макси и Гемма, Маришка Резникова и... Василиса! Эта нахалка ещё смеет поднимать руку! Да она мне и в подмётки не годится! -Прекрасно! -обрадовалась училка, -Тогда жду всех участниц после урока в актовом зале. Pov: Василиса. После урока я, как и было велено, спустилась в актовый зал. Учительница объявила, что для первого конкурса с помощью жребия разобьёт нас на пары. Я посмотрела на вытянутый листочек, там красовалось два слова: "Захарра Драгоций". Ндааа, чуднóе имя. Ну ничего, разберёмся, и кто здесь Захарра? Я оглядела зал. - Привет, ты Василиса Огнева? -я обернулась, рядом со мной стояла девчонка, на вид моя ровесница, куцые хвостики, цвета горького шоколада глаза и весёлая добродушная улыбка. - Да, а ты Захарра? - улыбнулась в ответ я. -Итак, ваше первое задание будет объявлено завтра утром, а пока знакомьтесь. - сказав это, учительница развернулась и вышла из зала. Мы с Захаррой решили пойти ко мне в гости. Я позвала и Диану, чтобы познакомить подруг. Девушки быстро нашли общий язык. Мы весело проводили время, смотрели фильмы и жевали печеньки, принесённые Захаррой. Подруги ушли от меня уже в начале двенадцатого, а я со счастливой улыбкой на лице легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.