ID работы: 11342903

Последнее лето

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV: Лея 16 июля, завтра мне 17! Мне не верится, ещё год и я закончу школу.

***

На часах было около 13:45, в 14:00 должен прийти Генри. Мы вместе уже пару недель или пару дней. Я уже честно сказать не помню, не считаю время. На часах 14:00, я знаю что если он прийдет в 14:01, 14:02, 14:10, это будет абсолютно нормально, но в ту секунду мне показалось, что он не прийдет никогда. Мои глубоко философские мысли прервал звонок в дверь. - Открыто!- крикнула я продолжая сидеть в ноутбуке. - Привет!- сказал Генри зайдя в гостиную. - Привет.- я была рада его видеть, но я боялась, что всему прийдет конец, когда он уедет.- Что будем делать? - Давай, ну, не знаю, фильм посмотрим?- ответил Генри вопросом на вопрос. - Давай.- я наконец-то убрала ноутбук и повернулась к нему.- Пошли на второй этаж. Мы поднялись в мою комнату. Я шла будто по раскалённым углям. Все тело жгло, земля будто уходила из под ног. - С тобой все в порядке?- спросил Генри смотря на меня слегка испуганно.- Ты аж позеленела! - Да,- ответила я,- да, я в полном порядке.- хотя как ему не заметит синяки под моими глазами и мое побледневшее лицо. - Никогда не замечал у тебя в комнате эту шкатулку.- сказал улыбаясь Генри. - Ага.- я понимала, что он просто пытается отвести тему, ему наверное показалось, что меня задели его слова.- Давай лучше фильм смотреть. Мы легли ко мне на кровать и начали смотреть первый попавшийся в рекомендациях фильм.

***

Я не была совсем наивной дурочкой, чтобы не заметить, что Генри изучал мое тело взглядом. Ему, наверное, казалось, что я ничего не замечаю, но я видела каждый его взгляд проходящий по всем изгибам моего тела. От теории я все таки решила перейти к практике. Я повернулась к Генри, взяла его за лицо и поцеловала, но не так как прежде, не так как эти невинные «чмоки», я решила, что должна поцеловать его по взрослому. Он особо и не сопротивлялся. Мы продолжали смотреть фильм, просмотрев половину, я поняла, что во мне что-то екнуло, я поняла, что чувствую что-то большее, нежели просто желание поцеловать его. Я положила свою руку ему на живот, попутно двигаясь к нему ближе. С живота моя рука начала ползти ниже и через считаные секунды я добралась до штанов. Я положила руку ему между ног, на что получила в ответ: - Подожди,- чуть бы не крикнув, сказал Генри.- стой! - Что не так?- я действительно не поняла, что произошло. - Я, я, я просто не могу. Я хотела сказать что-то, но не успела так как Генри буквально подорвался и за секунду уже захлопнул входную дверь. В тот момент я подумала «Боже, какая я все таки идиотка, все испортила». POV: Генри ( те же происшествия, глазами Генри) Я уже опаздывал, на считаные минуты, но опаздывал. Поднимаясь по лестнице я заметил, что Лея будто сама не своя. Ей будто плохо чтоли. Она поцеловала меня. Я не знал как реагировать, мне оправилось и я не был против. Лея положила свою руку мне на живот, я сначала подумал , что она просто спать прилегла, но потом понял, что этим дело не закончится. Она начала спускаться ниже, и ниже, и ниже. Я почувствовав как она положила руку мне на член. Я понимал, что до секса дело на дойдёт и ограничимся петтингом, в принципе у меня уже это было прежде, и я не боюсь этого, но Лея, я пока что не хочу с ней ничего серьёзного, она все таки ребёнок. И вместо того чтобы сказать ей об этом, я поступил как крайний идиот и просто убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.