ID работы: 11342903

Последнее лето

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
POV:Лея Сегодня мне 17! Наконец то я пережила этот трудный год. Хотя. Мне уже хочется, чтобы мне было 18. Уже считаю дни. Осталось 365 дней и я наконец-то свободна. – А у какой малышки сегодня день рождения!– папа зашёл в мою комнату с маленьким тортом. Самодельная розовая глазурь стекала с боков и так и манила попробовать себя. По центру торта стояла синяя свечка. Одна. – Папа!– я приподнялась с кровати и подошла к нему.– Я уже не маленькая девочка. В след за папой зашёл Швоз. – Такие фразы говорят, о выраженной инфантильности.– сказал Швоз соскребая глазурь с края. – Твой торт.– сказал папа протягивая его в мои руки,– Сегодня все утро Швоз все утро его готовил. – Спасибо.– слегка саркастично ответила я. – Я желаю!Стоп, а что желать то? Желаю наладить отношения с Генри – Загадала?!– спросил папа. – Эээ,– папа откусил кусок,– не-т. Ну в общем, не смотря на то, что мне 17, меня все ещё не слышат, ничего нового. POV:Генри Я знал, что рано утром приходить не надо, потому что утром будут поздравлять Рэй и Швоз. Я решил прийти уже к 11. И ровно в 10:55 я был под окном Леи с цветами и подарком. POV: Лея – Может вы уже оставите меня одну?– сказала я намекая на то чтобы они ушли. – Нет, ты что.– сказал Швоз. – Сегодня мы целый день будем с тобой!– подхватил папа. Все бы ничего, но тут я услышала, что в мое окно прилетел камень. Я подозревала кто это мог быть. Я быстро побежала к окну. И, о черт, это был Генри. Я махнула ему рукой, чтобы он спрятался за куст. – Кто там?– спросил папа подходя ко мне. Папа посмотрел на меня после чего, я не смогла придумать ничего лучше, чем: – БЕЛКИ!– чего блять?– Белки, это всего лишь, белки. – Швоз!– крикнула папа.– Нам нужно что-то придумать, а то совсем оборзели, уже в окна камни кидают. – Может теперь вы уйдёте?– спросила я.– Мне собираться надо. – Ладно.– сказал папа и они с Швозом ушли и закрыли дверь. Я побежала к окну и открыла его и одобрительно махнула головой. После этого Генри взял веник в зубы и полез по трубе ко мне на второй этаж. – Не ебнись там!– сказала я следя за его движениями. – Хватит материться.– ответил Генри чуть бы не выронив букет из зубов. Он залез в окно и с порога поцеловал меня. – Это тебе,– Генри протянул мне букет.– надеюсь, что понравится. Я конечно не фанат веников, но все равно спасибо ему за внимание. – Спасибо большое, мне очень нравится. – А ещё вот это,– Генри достал у себя из кармана маленькую коробочку из под украшения. – Нет, стой. – Ты чего?– он открыл коробку.– Они не дорогие! – Красивые, СЕРЕЖКИ.– я уже успела десять раз перепугаться, а то были просто сережки. – Наденешь их сегодня? – Да!– сережки были реально красивые, маленькие гвоздики с красивыми кристально чистыми камнями, ничего лишнего, прям как я люблю. –А через дверь нельзя было зайти?– спросила я Генри набирая воду в умывальник в туалете. – Ну я не хотел чтобы Рэй знал, что я прийду тебя поздравлять. – А че так?– я положила цветы в раковину с водой. – Я не хочу чтобы он пока знал, что мы вместе. – Ну ты конечно молодец. Я теперь не знаю куда мне этот веник запихнуть. – Пускай пока тут полежит, – сказал Генри,– завтра утром поставишь их в вазу, смажешь, что я сегодня вечером подарил. Рэй не внимательный, он даже не заметит. – Короче,– я вздохнула и села на кровать,– мне реально нужно собираться. – Мне уйти?– спросил Генри. – Ты конечно можешь остаться и посмотреть как я буду брить ноги и красится, но зрелище не из приятных. – Я пожалуй пойду– я была только рада его спровадить, мне конечно нравился Генри, но я не хотела, чтобы его было слишком много в моей жизни. – Давай.– сказал Генри целуя меня в щеку. – Беги, только не упади. Генри вылез в окно и опять спустился по трубе.

***

На часах 16:00. Мне через час встречать гостей. Я была уже накрашена и с укладкой, но в домашней пижаме. Вообще день прошёл очень хорошо, я смотрела сериалы и собиралась. Полежала несколько часов в ванне и чуть бы не утопила телефон. Сегодня я хотела выглядеть нарядно, но не сильно, поэтому одела чёрное закрытое платье чуть ниже середины бедра с объемными рукавами и чёрные кроссовки. Я спустилась вниз и увидела, что все уже было готово. Еда стояла на столе, папа был в костюме и Швоз как всегда был одет в штанах и футболке. – О, ты собралась!– сказал папа подбегая ко мне. *Звонок в дверь* – Это наверное гости.– сказал Швоз и побежал открывать дверь. На пороге стояла Шарлотта, Генри, Пайпер, Боус, Чапа, Майлз, Джаспер и Мика. Они все крикнули «С днём рождения» После чего по очереди вручили мне подарки. Последним был Генри, высунул букет из спины и вручил мне коробочку. Я уже знала, что внутри. Я подошла по ближе и сказала ему на ухо: – А где ты цветы взял? – Надо окна закрывать.– сказал Генри пустив смешок. – Спасибо. Генри прошёл в зал, а я достала телефон и поставила его на полку где обычно лежали ключи и включила камеру. Я открыла коробочку и начала одевать сережки. – Давайте праздновать!– сказал папа открывая шампанское.– Пьют только те, кто старше 18!

***

21:20 Мне стало жутко скучно. Все напились, ну кроме Майлза и Мики. Чапа и Боузом тоже были слегка пьяные. Им ничего не стоило спиздить бутылку со стола и пропустить по пару глотков. У меня не получилось, как бы не пыталась. Папа все время все обламывал. Сейчас, когда почти все было допито, я поняла, что мне тут больше нечего делать. Папа уже пьяный почти спал в обнимку с Швозом. Чапа и Боуз пытались делать вид, что не мутят. Майлз с Микой уже тоже почти спали. Генри будучи бухой в дрова разговаривал с подвыпившей Шарлоттой, а Джаспер с Пайпер, что-то внимательно рассматривали в телефоне. Я решила, что самое время для переключений. Я поднялась на вверх переодела футболку и спортивные штаны и пошла искать приключения. Я вышла на улицу и пошла в сторону заправки. Зайдя на заправку, я подошла в холодильнику с алкогольными напитками и взяла бутылку водки. Маленькую, но удаленькую. Я подошла к кассе и сказала: «И вот эти сигареты» – 18 есть?– спросил какой-то злобный кассир. – Да, сегодня 20.– сухо ответила я. – С вас 20 долларов.– я немножко афигела, а потом присмотрела и поняла, что выбрала самые дорогие сигареты. Я вручила деньги кассиру, которому по всей видимости было абсолютно наплевать, так как скоро конец его смены. Я вышла на улицу и села за столиками, что были рядом с заправкой и принялась сначала за сигареты. Я зажгла одну и принялась за неё. Тяжка за тяжкой попадали в мои легкие, но тут мое действие перервало: – Ты в курсе, что курить вредно?!– риторически спросил парень с русыми волосами и голубыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.