ID работы: 11342903

Последнее лето

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Руки дрожали, сердце колотилась как бешеное. Я не знала чего ожидать. Мне было не по себе он мысли, что мы с ним поговорим. Мне казалось, что для него ни я, ни все это ничего не значит. Всего-лишь маленький этап жизни. Конец лета и он уедет, но я, кажется, уже влюбляюсь и это меня убивает. Я не могу контролировать это.

***

Вечером папа как обычно ушёл на так называемую «работу». Боже, как я любила эти моменты, время для меня. В доме тихо и спокойно. Тишина, но иногда не все так просто бывает. *звонок в дверь* - Уже иду.- я побежала к двери. Я решила, что не стоит наряжаться. Ради кого собственно. Я открыла дверь и сделала шаг назад, чуть бы не отступившись. - Привет,- сказал Генри,- рад тебя видеть! - Я тебя тоже.- на моем лице появилась натянутая улыбка. - Я не хочу тебя задерживать, поэтому скажу прямо. Ты мне нравишься и в правду нравишься.- сказал Генри смотря под ноги. В этот момент, я поняла, что если моя жизнь превратиться в просто дешёвый роман. Где все либо кончится очень хорошо, либо очень плохо. Где нет середины, где нет правды. Я знала, что так и будет. Я знала, что если он сейчас не разобьёт мне сердце, я до конца своей гребаной жизни буду любить его до самых кончиков пальцев. - Генри,- на секунду я задержала дыхание.- ты мне тоже симпатичен. - Я знаю,- он перебил меня не дав договорить.- мы не можем быть вместе, твой отец мой бывший босс и мой друг. В эту секунду, мне хотелось одновременно, и поцеловать его, и разорвать на части, но все что я сказала это: - Я думаю ты прав.- Боже, какая же я никчёмная.- Мы не можем быть вместе. - Но это же не значит, что мы не сможем тусоваться?- сказал Генри улыбаясь мне. - Конечно, нет.- ответила я,- Я всегда рада пообщаться с тобой!

***

Шли дни. Мы действительно тусовались. Нам было весело и интересно. Впервые я нашла друга, реального друга, который будет любить меня любой. В тот день мы шли по парку прямо в центре города. Вечерний летний ветерок развивал листья на деревьях и создавал особенно приятный звук. - Лея!- сказал он смотря на деревья. - Что?- ответила я. - Ты никогда не замечала, как тихо тут, лето в понедельник.- спросил Генри. - Замечала, честно говоря. Когда я сюда ходила, я всегда чувствовала себя частью леса. - Интересно.- рассмеявшись сказал Генри. - Ну вот чего ты ржешь?- спросила я. - Как не странно, я тоже иногда чувствую себя часть парка, когда в нем гуляю. Особенно, когда один. Создаётся впечатление будто мы часть какой-то картины, где художник разместил нас не просто так. Мы вроде бы много значим, когда нас много, но когда мы по одному, мы никто. - Я чувствую себя будто я одно из деревьев или птиц, хотя они свободны, а я вот нет.- сказала я прижавшись к нему ближе. - Ты чего?- спросил Генри. - Я люблю тебя.- сказала я опустив голову. - Давай присядем.- Генри направился в сторону лавочки. - Я люблю тебя и я, честно говоря, даже понятия не имею, нравлюсь ли я тебе. - Лея, наши чувства взаимны, но я боюсь, что у нас ничего не выйдет.- сказал Генри беря меня за руку. - Давай просто попробуем.- сказала я. - А что если я разобью твоё сердце? - Ещё не у кого не выходило это. - Я надеюсь и у меня не выйдет.- сказал парень обнимая меня. После этого мы ещё час просидели на лавочки по сути болтая не о чем, но я была счастлива, видеть его улыбку, его взгляд. Я буду по нему скучать, но так надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.