ID работы: 11342903

Последнее лето

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Доброе утро! Если бы оно было таким. Проснулась я одна, Генри будто испарился. Я уже не понимала было ли это правдой, или мне просто все приснилось. Мой поток мыслей прервал Папа. - Лея! Я дома.- сказал папа, открывая дверь моей комнаты. - Папа!- сказала я,- Стучись пожалуйста в следующий раз.- и закрыла дверь. - Хорошо, сегодня завтракать будем не дома! - А где?- сказала я подставив ухо к дверному проему. - Сегодня в «Начоболле»,- сказал папа,- вместе в ребятами и Швозом. - Ладно.- я взялась за голову и начала понимать, кто там будет.- Сколько у меня есть времени на сборы?. - Где-то минут 20.- ответил папа. - Ок, через 20 минут буду внизу. Я услышала, как папа пошёл к себе в комнату, и сразу побежала в душ. После душа я одела серую большую футболку и джинсы, сделала легкий макияж и с мокрой головой побежала вниз.

***

- Ты не опоздала ни на минуту, Лея!- сказал папа, смотря на свои наручные часы. - Быстрее, иначе опоздаем мы! Мы вместе вышли из дома и направились в сторону машины. Через несколько минут, мы были почти на месте. - Что-то случилось?- спросил папа не отвлекаясь от дороги.- Ты какая-то странная сегодня. - Ничего особенного,- ответила я, наблюдая за людьми из машины,- просто не выспалась. - Я конечно не твоя мама, но всегда могу выслушать. - Тут и слушать нечего.- пробормотала я себе под нос. - Ты случайно не знаешь, что с Чапай?-спросил папа. Она какая-то странная в последнее время. - Понятия не имею!- сказала я со всплывшей улыбкой на уголке губ. - Мне кажется у них с Боузом, какие-то мутки. - Возможно.- я не сдержала смех.

***

Мы подъехали и я вышла из машины с надеждой, что Генри так не будет. Но к моему сожалению, он там был. - Всем привет, народ.- сказал папа. Мы сели сбоку.

***

Время будто текло вечно и в какой-то момент я поняла, что мне все таки нужно поговорить с Генри.

Вы

Нам нужно поговорить!

Генри О чем?

Вы

Например, о вчерашнем.

Генри Ок, но позже.

Вы

Согласна

Генри Рэя вечером наверняка не будет дома, там и поговорим.

Вы

Ок.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.