ID работы: 11342903

Последнее лето

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Я не сдержалась и обняла его. Мне действительно не хотелось оставаться одной. Я не привыкла к таким переменам. - Пошли в дом,- сказал парень открывая дверь.- уже холодно. Я ничего не ответила и просто зашла в дом и как обычно кинула ключи на стол возле входа. - Что будем делать?- спросил Генри. - Может фильм посмотрим?- ответила я садясь на диван. - Я не против. - Отлично!- улыбаясь ответила я.- Тогда я в душ, а ты пока что выбирай, что смотреть будем. - Ок.- ответил блондин. POV: Генри Я уже не понимал это какие-то намёки или нет. Я решил, что мне все таки не стоит ничего делать, ведь она меня младше и вообще дочь моего бывшего босса. Я сел на диван и ждал её. - Ты идёшь?- сказала Лея, спускаясь по лестнице. - В смысле? - Что в смысле! Я не собираюсь сидеть на грязном диване!- сказала Лея.- Мы будет сидеть у меня в комнате! - Эм… ладно.- сказал я поднимаясь на второй этаж. Я зашёл в комнату в ее комнату. На стенах висели совершенно разные плакаты- это было первое, что привлекло мое внимание. - Садись!- сказала Лея указывая на место на кровати рядом с ней. - Что будем смотреть?- спросил я садясь рядом с ней. - Не знаю,- ответила Лея,- давай ужастик какой-нибудь. - Давай! POV: Лея Боже, я не понимаю, почему он как будто отмороженный?! Он, наверное, устал или что-то ещё, а я его своими надеждами гружу!

***

Мы досмотрели фильм, я повернулась к нему и сказала: - Ну как тебе фильм?- настолько банальных вещей я ещё не говорила. - Нормально,- ответил Генри.- правда я не понимаю главного героя. Зачем он выбрал её, а не себя. Он спас ей жизнь, а она даже ему спасибо не сказала. - Он, возможно, её искренне любил! - Не знаю, она не любила его также. Это спорный вопрос. - Я бы сделала все, чтобы спасти человека, которого я люблю.- сказала я, взглянув в невероятно красивые глаза Генри. - Я бы тоже…- парень притянул меня к себе и поцеловал. Я ждала этого уже очень долго. Поцелуй не был грубым или нахальным, он был нежным и ласковым… Мы так и заснули в обнимку. В этот момент ничего не было важнее меня и его. Мы были в этом мире только вдвоём, и никакие преграды были не страшны, но меня пугало лишь одно: Я если это закончится завтра? Что если он больше меня не поцелует и скажет, что это была ошибка? Это убивало меня, я не знала доверять или нет. Это было то, что не покоит меня до сих пор. Стоило ли все это, всего этого, но в тот момент мне просто хотелось, чтобы он меня держал так крепко всегда. Мне хотелось целовать его вечно. Я знала, что это закончится, когда первый луч солнца пройдёт через, плохо закрытые шторы и как только наше одиночество прервёт кто-то третий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.