ID работы: 11342743

Секрет Небес. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Обряд признания сторон.

Настройки текста
Девушка шла по библиотеке ада. Нужно было доделать доклад. Что бы не происходило учебу никто не отменял. И не особо хотелось снова получить наказание от Геральда за невыполненную работу. Демоница знала библиотеку как свой родной дом. Она всегда хорошо училась и проявляла большой потенциал. Вся в отца. Двадцать третий ряд, пятая секция. «Астрономия для демонов. Углубленный курс». То что нужно. Но стоило девушке взять книгу, как за спиной раздался мужской голос. От испуга девушка аж подпрыгнула и уронила книгу.  — Люцифер! Не обязательно подкрадываться.  На лице парня красовалась веселая усмешка. — Ты была так увлечена. Девушка подняла книгу и пошла дальше по ряду. Ей нужно было больше дополнительной информации для доклада.  — А я думал ты сейчас с Вики. Прихорашиваешь ее перед обрядом. Удивительно как быстро она дошла до «принятия стороны». Удобно спать с главным правителем мира. — Она не поэтому проходит обряд. Есть другая причина. — Мими даже не подумав сразу начала защищать подругу. Такой она была. Никогда не перед кем она бы не дала друзей в обиду. Даже если перед ней самый потрясающий мужчина в ее жизни. От его запаха сносило голову, а дыхание предательски сбивалось. — Надеюсь что причина все-таки существенная. — с пренебрежением произнес сын Сатаны. — Так что ты тут делаешь? Изучаешь звёздочки? — Домашнее задание.  — Ты всегда была заучкой. — Да ты провел в библиотеке больше времени чем я. — Это ничего не значит. Кто знает что я тут делаю. — парень окинул девушку взглядом. — может быть между рядов книжек я совращаю молодых девушек.  Люцифер оттолкнулся от шкафчика, на который опирался, начал медленно приближаться к дьяволице, пока между ними не осталось пары дюймов. Девушка покраснела. Дыхание участилось. Мужчина наклонился и оставил поцелуй на шее девушки. Руки обвили талию.  — Что ты делаешь?  Люцифер медленно прокладывал дорожку поцелуев от шеи к ушку. Прикусил мочку уха. — Совращаю девушек. После этого Мими будто окатило ледяной водой. Сейчас она станет его очередной девчонкой на ночь. Не больше. Девушка резко оттолкнула демона.  — Мне нужно готовить доклад. — Мими ушла не показав эмоций, но в душе бушевал ледяной ураган. По щекам побежали слезы.  ***Обряд*** Наконец-то наступило полнолуние. Я ждала этого недолго, всего несколько дней. Но они так долго тянулись, что усиливало мое волнение. — Вики.  На пороге стояла мама. — Ты готова? — Да. — Идём. Луна почти достигла зенита. Мама повела меня в сад. В школе отведен целый сад под ритуал принятия сторон. Спустясь туда я увидела очень красивые цветы и деревья. На поляне был пруд и в него стекала священная река. Она и освещала это волшебное место. Ее свет отражался на листьях деревьев и зверьках, которые бегали вокруг. Какая красота. Я бы рисовала тут днями и ночами. Написала бы каждого чудесного зверька… — Вики — Мисселина позвала меня — пора начинать. Да, забыла сказать. Все будут ждать  меня в главном зале. Ритуал проводится только с учителями, родителями (если они бессмертные), ангелом посвящения и главным правителем, то есть Мальбонте. — Встань на колени непризнанная. — я встала на колени перед ангелом посвящения. В руках у него был посох с хрустальным шаром. Мужчина приложил сферу к моему темечку и через него в меня протянулась какая то теплая энергия. Потом так же как и вошла — вышла. Он поднял посох вверх, сфера загоралась то красным то белым и все менялась. Мужчина потряс посох, но лучше не стало.  — Похоже ты ещё не определилась. Выбирай сейчас или никогда! — Тогда никогда. — Мальбонте вышел к нам. — Как это понимать? — Она такая же, как я — где-то посередине. Почему она должна выбирать? — Но кем она тогда будет? Кем ее считать? Мальбонте подумал пару секунд и сказал -Несущей Равновесие. — Несущей.?! — Я тихо говорю?  — В нас есть тьма. В нас есть свет. Не это ли равновесие, к которому мы все стремились? Мы —  его воплощение! Я все сказал. — после Мальбонте снова отстранился возвращаясь на прежнее место, где стояла Серафим. — Ну что ж… — ангел вновь посмотрел на меня. — Вики Уокер, встань. Я встала. — Тебе нужно лечь в воду и полностью расправить крылья. — Хорошо.  Берег реки был очень плавным. Я легла в воду, что светилась и отражала Луну, от чего становилась ещё ярче. Только голова моя немного выглядывала из воды, чтобы я смогла дышать. — Ангел начал читать что-то на древнеангельском и каждое перышко на моем крыле ярко засветилось, а тело начало наполняться энергией. Я почувствовала как двигается река, как появились волны и… ***От третьего лица*** Все выглядит так красиво. Ангел посвящения читал заклинание и вот остались последние слова, река загорелась принимая девушку в этот мир, маленькие зверьки живущие в саду встали на берегу смотря на девушку и ждали завершения церемонии. Собравшиеся вокруг с трепетом наблюдали за ритуалом и вот они последние слова — Теперь она не непризнанная, она НЕСУЩАЯ РАВНОВЕСИЕ! После этих слов все смолкло и потухло, священная река перестала светиться, зверьки испугались и стали прятаться в дупла, под камнями, в кустарниках. Раздался громкий рев. Это Мальбонте. Он скрючился, держась за грудь, упал на колени, глаза его засветились красным и голубым цветом. — Моя сила вернулась ко мне. Что с Вики?! Но девушка не двигалась и не дышала, ее глаза были закрыты, тело обмякло. Ребекка подбежала к девушке. — девочка моя, проснись пожалуйста. Нет Нет! НЕТ!!!  Вики не подавала признаков жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.