ID работы: 11342743

Секрет Небес. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Обида.

Настройки текста
— Говорят что после обряда непризнанные начинаю ощущать большую связь с этим миром. — Мими пыталась успокоить меня. Я ужасно волновалась. Первое — вступаю на новую ступень и больше не буду непризнанной, отношение ко мне не будет таким пренебрежительным. Второе — возможно у меня появится своя сила. Интересно если это случится во мне останется сила Мальбонте? Третье — с новой силой я смогу справится с сожженным? Смогу защитить себя и остальных? И четвертое самое страшное — Если после обряда у меня появится своя сила, а сила Мальбонте пропадет, то получается связь между нами разорвется? Вдруг это отрицательно повлияет на наши отношения? Но ведь я люблю Мальбонте и никакая связь этого не изменит. Обряд посвящение сторон — очень важное событие. Непризнанного приходят поддержать все друзья которыми он успел обзавестись. Я знаю что придет Мальбонте, Мими, Лой, Дино, Мама и даже Зигза. Как не странно мы подружились. Ади и Сэми не придут… может это и к лучшему. Во мне до сих пор сидит обида на Ади, но Сэми. Его можно понять. В комнату вошел Мальбонте. — Привет малышка. — Мужчина заключает меня в объятия, целует губы. — Привет — мой голос подрагивает от грядущего мероприятия. — Ты готова? — Да. — Мими можешь оставить нас ненадолго наедине. — Конечно. — девушка встает и бежит к выходу. — только не шумите голубки — Она засмеялась. — Мими! Мы с Мальбонте присели на кровать. — Я еще у входа в школу почувствовал как ты волнуешься. — Не правда. Он улыбнулся. — Поздравляю. Еще чуть чуть и ты станешь ангелом или демоном. — Не могу дождаться. Мальбонте властно взял меня за подбородок и хотел поцеловать, но взгляд остановился на моем шраме на крыле. — Эта рана была у тебя и вчера. Почему не зажила? — Нужно больше времени. — Кто это сделал. Я совсем не хотела бы разговаривать на эту тему сейчас. — Не опускай глазки Виктория Уокер. Кто тебя ранил, где и чем? — Это была просто тренировка. — Кто и чем? — Ади. Просто молниями. Надо немножко подождать и она зарастет. — Вики. — мужчина взял в ладони мое лицо. — Наша регенерация и эмоции связаны. То что ты чувствуешь к Ади мешает тебе убрать рану. Ты еще не знаешь как справляться с этим свойством регенерации, это придет со временем… А пока… Расскажи мне, что происходит в твоем сердце. Черные глаза смотрели на меня выжидающе. Отвертеться не получится. -Мы с Ади поругались. Он злится из-за того что у меня к тебе близкие чувства и то что мы с тобой в отношениях. Я не виню его за это, но… Но на тренировке он пытался нанести мне как можно больше ран. Когда кто-то из близких наносит мне физическую боль, то удар будто приходит и на сердце. Не Понимаю, как человек которому ты дорог может специально тебя ударить? Я обиделась на Ади. На тренировке я разозлилась и использовала приём которому ты меня научил еще тогда в лагере. И да, он отлетел на несколько метров, а потом ударил по мне молниями. Тренировка запрещала использование магии, было неожиданно, да ещё и со спины, но как-то мне удалось увернуться. Молния лишь задела меня. — Он ударил тебя в спину. — Мальбонте сказал это как факт. — Ты обижена на него. Не нужно тратить на всех свою энергию. Особенно на тех людей которые ведут себя так по отношению к тебе. Мужчина взял меня за руки — Сконцентрируйся на моей энергетике. — Я не понимала что он собирается сделать, но доверилась ему. Кажется это уже вошло в привычку, отдавалось теплом в сердце. — Впусти ее в свое тело. Я представила как открываюсь ему. По моим венам побежало что-то тёплое, становилось легче дышать, внутри восстановилось спокойствие. Белая энергия. Удивительно, мой свет стал отличаться от его, игнорируя тот факт, что взят от одного истока. Крыло зажило. ***Урок истории*** Сегодня урок был только для непризнанных. Я познакомилась с новой непризнанной. Её звали Эллис. Ей 25 по земным меркам. Она блондинка с красивыми карими глазами. Веселая и дерзкая. Училась в институте на адвоката. Ставлю на то что она станет дьяволицей. — И уже завтра ночью ты пройдешь обряд. Почему так быстро? Я учусь тут уже три года. А ты пару месяцев. — Считай что у меня был краткий курс. Я все познавала на практике. Драться я научилась на войнах. Между прочим уже двух за эти месяцы. Знания и все остальное я тоже там приобрела. Даже успела поболтать с двумя создателями мира. Я им понравилась. — Как на счёт того, что ты оседлала самого Мальбонте. Это тоже входило в курс? Мы тихо засмеялась. -Девочки вам не интересно? — Мисселина смотрела на нас своим фирменным печальны взглядом, будто мы стали разочарованием всей ее жизни. — Простите пожалуйста. — Плостите позалуйста. — блондинка передразнила меня. Вредина. — Всё тихо. Девушка цокнула на меня, но замолчала. Мисселина продолжала рассказывать историю мира, под сонный храп с задних парт. -Когда Шепфа и Шепфамалум создавали наш мир в основу они вложили огонь. Мы называем его — огонь жизни. Он питает наш мир. Без него мир рухнет, перестанет существовать. Но вот незадача. Бессмертные постоянно пытались украсть его. Тогда бы вор стал самым сильным из всех нас. Он обладал бы силой мира и все было бы ему ни по чем. Источник огня было принято разделить на части и раскидать по миру. Одна из частей находится в Аду. Именно поэтому там так жарко. Это огонь тепла. Некоторые части огня жизни так и не нашли, а другие находятся в строгой секретности. Синий огонь, огонь равновесия был утерян много тысячелетий назад, после начала войны между ангелами и демонами. Легенда гласит, что огонь просто перестал гореть после падения равновесия между двумя сторонами. ))) Звонок ((( Этот противный звук который я невзлюбила ещё с детства вырывает меня из истории. — Все остальное на следующем уроке. Лайкайте и ставьте звездочки если понравилось и пишите комментарии. Буду рада услышать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.