ID работы: 11342743

Секрет Небес. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Неполноценная

Настройки текста
Кто-то плачет… Ребенок. Ничего не видно кроме темноты. Вдалеке появляется свет. Шаг за шагом я иду к нему. Маленькая девочка лежит на кровати, а огонь обвивает ее угрожая напасть. Девочка кричит будто зовя на помощь. Страх запечатлелся в зелёных глазках. Я хочу помочь, но не могу. Не могу ничего сделать. Даже двигаться. Крик убивает. К нему прибавляется шепот. Голова начинает адски болеть. — Хватит хватит Хватит! Я резко открываю глаза и вижу перед собой взволнованное лицо Мальбонте. Рядом с кроватью стоит Мими. — Ты кричала во сне — Мальбонте притягивает меня к себе на колени. Целует и вытирает слезы. Я плакала? -Ты даже кричала — отвечает на мой невысказанных вопрос. Я прижимаюсь к нему и обнимаю за шею, он прижимает меня к себе ещё крепче и целует в носик. Это смешит меня. — Не люблю когда ты плачешь. — Вы оказывается такая милая пара. — напоминает о своем присутствии Дьяволица. Она улыбается. — И сейчас я испорчу момент — произносит парень — Мне нужно знать что тебе снилось, малышка. — Мне снилась девочка. Сначала была только темнота, потом начался проглядываться свет. Я пошла к нему и увидела совсем маленькую девочку. Настолько маленькую что казалось, будто она родилась только вчера. Ее огибал голубой огонь, с примесью чего-то темного. Почему то я подумала что огонь отравлен, что сам он нейтрален. Я почувствовала это. — Интересно. Но пока не понятно что и к чему. Сегодня на тебя, Ади и Лору напало существо. Кто-то из городских назвал его сожженным. Мне кажется это название идеально подходит. Так вот в городе ангелов на окраине тоже был сожженный. — Мальбонте на секунду остановился, отвел взгляд — Он убил влюбленную парочку. Это был ангел и демоница. Маль взял мою руку и вложил туда подвеску. Черная половина сердца. — Это парное ожерелье, но вторую половинку я не нашел на месте убийства. — Ади сказал, что чудовище звало его. — Мими раздалась вперёд, чтобы тоже рассмотреть сердечко. — Меня оно тоже звало. — Сожженные нападают на бессмертных, у которых есть чувство к противоположной стороне. Ангел и демон. Демон и непризнанная. Все остальное я расскажу завтра. Ты уже валишься с ног. И правда, я уже засыпала. Сегодня потрачено слишком много сил. — Ты останешься? — не хочу чтобы он уходил. Пусть всегда будет рядом. — Да, уже поздно куда-то лететь. Мими не против? — парень посмотрел на девушку. — Нет. Оставайся. — девушка пошла в ванную комнату Я притянула Мальбонте к себе и накрыла его губы поцелуем. — Ммм… Но он прервал поцелуй. Я недовольно замычала. — Спать красотка. — Ладно — я закатила глаза. — Хорошая девочка. Он лег рядом, притянув меня к себе, а я уперлась ему в грудь вдыхая запах его кожи. ***Утро*** — Ты уже уходишь? — Сначала дам объявление ученикам. Я поднялась на носочки и поцеловала его на прощание. Вдруг дверь отлетела и ворвался какой-то парень и кинулся на Мальбонте. Но не успел ничего сделать. Мальбонте прижал его к стене за шею. — Какого ЧЕРТА!!! — прогремел голос правителя. — Дэрил, что ты делаешь? — завизжала дьяволица и кинулась защищать парня. Мальбонте отпустил его, демон упал к его ногам, глотая воздух. — Что это за падаль? — Мальбонте пожалуйста. — Я аккуратно взяла его за руку, так чтобы никто не увидел. — Прости я обознался. Просто я подумал что ты новый парень Мими. А я категорически против. Правда чувак. Извини. — парень очень боялся Маля. — Ещё раз ввалишься сюда так — шею сверну. — Понял. Мы с Мальбонте вышли из комнаты. Правитель объявил о новых правилах. Теперь нельзя было куда-либо ходить одному, минимум три человека. Больше — лучше. Территорию школы будут патрулировать круглосуточно. ***На уроке у Геральда*** Была перемена. Все в школе обсуждали тему сожженного и правила. Мы с Дино были не исключением. Каким то образом разговор дошёл до священной реки. — Один раз Люци во время тренировки сбросил меня туда. Крылья потом ещё часа два светились. — засмеялся ангел. -У меня потухли как только я вышла оттуда. Нас прервал звонок. ***После урока*** Нужно поговорить с Мими по поводу его бывшего. Он мне совершенно не нравится. Очень резкий и грубый. Ведёт себя отвратительно и противно. Мне часто приходится прогуливаться за пределами, чтобы его не видеть и не слышать. -Уокер. Останься на минуточку. — голос Геральда вырвал меня из мыслей. — Ты сказала что твои крылья перестали светиться. — Вы слышали? — Это правда? — Да. — Вики такого быть не должно. Но есть объяснение. Иногда непризнанные которые не имеют своих сил, после обряда признания сторон открывают их в себе. — Думаете со мной будет также? — Не знаю. Но вероятность есть. Думаю нужно провести обряд. Ты готова. Лайкайте и ставьте звездочки если понравилось и пишите комментарии. Буду рада услышать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.