ID работы: 11342743

Секрет Небес. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Этим же днем, где-то через 3 часа после убийства парочки. (Пол часа назад тела нашли, до школы ещё никакой информации не дошло). ***от лица Вики*** После возрождения бессмертных силами Шепфа школа вновь заполнилась учениками. Кто то еще не приехал, а остался дома. Но были и те кто уже прибыл и найдя в своей комнате других искал новую. Вокруг спорили и ругались. В школе стоял гул. Все было связано не только с комнатами, а например с принятием правительства, с выбором на войне стороны Мальбонте, или ее отрицания. Когда дело начало доходить до драк. Геральд созвал всех в главный зал, «очень мило» объявив нам о начале тренировок и учебы. Не хотите отдыхать — БУДЕТЕ ПАХАТЬ ПОКА РУКИ И НОГИ НЕ ОТВАЛЯТСЯ!!! — Так он ругался на нас. Мне кажется еще чуть чуть и стены бы потрескались, а стекла разбились. Так же он сказал, что тот кто будет нарушать порядок, устраивая драки, будет наказан. Правда как именно не сказал. Нас отправили на первую тренировку. Мне было легко снова и снова побеждать Донни и Монику. Поэтому вскоре меня поставили к Ади. Что было не самой хорошей идеей. Ади не щадил меня. Если он мог меня ударить или поранить, то он делал это не смущаясь. Это причиняло мне не только физическую но и эмоциональную боль. Еще он делал вид что меня не знает. — Ади мы не на войне. Тут мы учимся и тренируемся. — даже Геральд вмешался. Но как только учитель отошел к другим, ади снова вернул свою технику”сделать как можно больнее». Думаешь я буду терпеть такое отношение к себе вечно? Нет. Я тоже могу играть в такие игры. Когда демон подошел максимально близко я сделала прием, которому меня совсем недавно научил Мальбонте и парень отлетел на несколько метров. — Очень хорошо, Вики. Но постарайся его не убить. Ади вскочил, глаза его загорелись ярко фиолетовым цветом. Он направил на меня руки из которых вылетели молнии. Я еле успела увернуться, молния задела мое крыло и подожгло. Удар демона прошелся по горе. Часть разрушилась, часть превратилась в пепел. — Ади! — крикнул Геральд. — Я сказал мы на тренировке и не пытаемся убить друг друга. Что было непонятного? — Геральд подошел ко мне и поднял с земли. Мое крыло мгновенно потушилось после удара, но ожог я все-таки получила. Он постепенно заживал. Было больно но я не плакала. Терпела. — Ади сядь. Сегодня ты дисквалифицирован. — учитель повернулся ко мне. — Тоже пока присядь. Я села подальше от Ади и смотрела за тренировкой. К нам подбежала Лора. — Геральд сказал чтобы мы втроем сходили за новым оружием у него в кабинете. Я встала и пошла вперед. Мне не хотелось смотреть на демона. Внутри засела обида. Вскоре меня догнали Лора и Ади. ***В кабинете у Геральда*** — И как тут можно что-то найти — грустновато произнесла блондинка. В кабинете был полнейший беспорядок. Открыв первый попавшийся шкаф обнаружила там ящик с надписью «Оружие для тренировки». В ящике были достаточно массивные вещи. Мое внимание привлек топор. В нем была заключила большая энергия. — Вики ты нашла Оружия. Молодец. — радостный голос Лоры отвлёк. — Нам нужно будет их разделить — Ясное дело. Иначе бы Геральд послал бы только одного. — как меня бесит голос Ади. За дверью послышалось рычание. Всё непроизвольно вздрогнули. Сознания дотронулся тихий манящий шепот: Вики — ещё никто так ласково не произносил мое имя — идем к нам — Вики… Вики… Боль в щеке. — Ау — Передо мной появилась Лора. Она боялась и дрожала. Что это было? Я повернулась и увидела Ади который подходит к двери и открывает ее. — Нет! На Ади налетело черное чудовище и повалило его на спину. У меня в руках все еще был синий топор. Я кинула его в чудовище, которое уже замахнулось на парня. Оружие пролетело чудовище насквозь и животное упало. Я подбежала к Ади. Тот был без сознания. О нет! По бокам демона текла кровь. Было видно что кости сломаны. — Лора на помощь! Только сейчас девушка вышла из оцепенения. Мы взяли Ади с разных сторон и вылетели в коридор. Он был узкий и вдвоем тут не пролететь, пришлось бежать. Сзади послышался рев. — Оно очнулось! — Скорее! Я почувствовала приближение чудовища. Он очень быстрый. Я отпустила Ади. — Лора беги! — Но… — Беги. Оставь Ади! Увидев чудовище девушка улетела. Существо бежало прямо на меня. Я собрала тёмную энергию в руках. Страх очень помогал. Чудище прыгнуло на меня и я направила на него бесконтрольную и все убивающую тьму. Оно отлетело, пробило несколько стен и вылетело на улицу. Стало тихо. Никакого рычания. Я подошла к краю здания и посмотрела вниз. На земле лежало чудовище. Его лапы были раскинуты в разные стороны. Оно не двигалось. Я же убила его? В кабинете он тоже так лежал. По коридору послышались хлопки крыльев. Это был Геральд с Дино и ещё тремя учениками. Увидев чудовище он спустился к нему. Двое учеников понесли Ади в Лазарет. Я спустилась к Геральду. — В прошлый раз он так же лежал. Аккуратно. Вдруг он еще не умер. Геральд тихонько подошёл к чудовищу и толкнул его ногой. — Он мертв. Все хорошо… Ты в порядке? — Да. Глаза мои были прикованы к чудищу. Он был весь в саже. Нет. Было ощущение, что его кожа это и есть сажа. Из раны от топора не лилась кровь, только немного коричневато-синей густой жижи. Фу. Отвратительная картина. Меня сейчас вырвет. Вики. — это был Дино — давай сводим тебя в Лазарет на всякий случай. Он указал на рану на крыле. — Это ещё с тренировки. — Я знаю. Это ничего не меняет. Вокруг начала собираться толпа учеников. Они шептались и волновались. Стало очень шумно. Чудовище зашевелилось, а потом подняло голову. — Геральд! — чудовище кинулось на него со спины. Послышался жуткий хруст костей. Я вновь атаковала темной силой. Оно отлетело на десять метров, но на этот раз встало и зарычало. Было видно как оно поглощает тьму. Его глаза прежде яркого синего цвета наливались темнотой. Он побежал на меня. Белая энергия! Эта мысль сама по себе вскочила в голове. Недалеко стояла башня. Я вспомнила как бонт поцеловал меня. Свет перешёл в мои руки, и я направила его потоком в грудь чудовища. Будто нащупав там сферу полную энергии я представила как вырвала ее и что-то внутри чудовища будто взорвалось. Оно упало. И потемнело. Я лишила его силы и жизни. Теперь он по настоящему мертв. Я упала на колени. Всё вокруг взревели. Молодец! Но мне было не до смеха. Кто это? Что это? По моим венам все еще кипел адреналин. Почему то я не могла успокоиться и сказав что отлучусь в Лазарет полетела в свою комнату. Лайкайте и ставьте звездочки если понравилось и пишите комментарии. Буду рада услышать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.