ID работы: 11342743

Секрет Небес. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Куда без проблем?

Настройки текста
В школе. ***От лица Вики*** Школа была развалена. Жизнь кипела. Кто-то ругался: Непризнанная, тебя никто не спрашивал! — Я обернулась на них и дьяволица встретившись с моим недовольным взглядом сразу же заткнулась. Я пошла дальше, хотела увидеть всех моих друзей. Я не видела как Ади и Сэмми возродились. Слышала только по слухам. Как Ади и Сэмми отреагируют на мои отношения с Мальбонте? Я не стыдилась своих отношений ни капельки. Но я так не хотела терять друзей. Поднявшись на нужный этаж, уже у входа почувствовала энергию друзей. Мими, Сэми, Ади, Дино. Я была очень рада, что они тут собрались. Открыв дверь на меня набросилась Мими с объятиями. — Вики, как я рада тебя видеть! — завизжала девушка — Ты не представляешь как я рада! — её глаза были радостными, в глазах горел озорной огонёк. — Садись быстрей к нам. — На кровати на правой стороне в обнимку сидели Сэмми и Ади. Подсела к Мими и Дино на мягкий плед. Ади был хмурый. Когда я была за дверью его настроение было намного веселее, неужели это из-за моего появления? — Ходишь без своего Папочки? Странно. — Ты прекрасно знаешь что он не ходит за мной хвостиком. — Ади перестань — вклинился Сэми. — Просто боюсь за твою жизнь любимый. Скоро Мальбонте поставит себе новую цель, кто знает кого он ради этого убьет в этот раз и получится их возродить? Может Вики нам расскажет? Температура в комнате понизилась на несколько градусов. Как можно ответить на этот вопрос. Мальбонте не будет убивать всех подряд. Мальбонте теперь и Бонт и Маль, он может трезво мыслить. Но факт остается фактом, он убил Сэми и Ади. Ади боится и злится, очень злится. Сэмми сидит без эмоций, стараясь не смотреть на меня. Я лучше пойду. — Нет Вики, не уходи.- Дьяволица вскочила с кровати вслед за мной. — Всё хорошо. — У нас с тобой да, а у… — я кивнула в сторону любовников. — До встречи. Обняла Мими и вышла из комнаты. Да, это была не самая лучшая встреча друзей. Но я надеюсь все наладится. *** В одном доме из города ангелов. -Ха Ха Ха — демоница лежала рядом с ангелом, они весело о чём то беседовали и иногда целовались. Хорошо проводили время. Запрет о неприкосновении снят, теперь они могут быть вместе не скрываясь, где захотят и когда захотят. У них теперь есть будущее. Они были счастливы и не хотели расставаться ни на секунду. Парочка даже не заметила что к ним в дом кто-то зашёл, а когда поняли это было уже поздно, чудовище накинулось на обоих с мгновенной скоростью и подхватила ангела вцепляясь ему в шею клыками. - Нет! Закричала демонесса на всю округу и бросилась на чудовище, но не успела, чудовище увернулось и бросило ангела. Тот упал уже мертвый, шея была пепекушена, из неё лилась кровь, кости были переломаны. Чудовище поймало демонессу за шею, но та не сдавалась, она боролась за жизнь. Монстр был сильнее, намного сильнее. Девушка собрала внутри себя электрический шар и создала взрыв. Это отбросило их друг от друга. Женщина вылетела из дома, а сожженный вылетел в другую комнату. Раны демонессы были слишком сильны. Послышались последние вздохи и жизнь покинула её тело. Ладошка девушки раскрылась и показалось украшение. Цепочка с половиной чёрного сердца. Это подарил ей Джек, как символ вечной любви к ней. Кто знал что их смерть наступит так быстро. Этим же вечером. Мальбонте стоял над умершей девушкой, около поломанного дома. Кто на них напал? крутилось у него в голове. Может зверь, вряд ли скажешь что это ангел или демон. И он точно был весь испачкан в саже. Где вообще можно найти столько сажи? У правителя была лишь одна догадка и она ему очень не нравилась. Как только жители города нашли мертвую девушку на улице, информация сразу же дошла до Мальбонте, Торенто, Сатаны и других верховно стоящих. Но проблема в том, что нашли тела поздно, враг успел уйти и следы прерывались в полутора километрах от места преступления. Дом находился на окраине города и никто не слышал происходящего, что объясняется почему все так поздно обнаружилось. А вот что не объясняется, это обрывающиеся следы. Если это было чудовище, то как оно могло так резко пропасть. Прямо на поляне. Оно взлетело? Может это ангел или демон обращавшийся в чудовище? Сколько вопросов и ни одного ответа. Лайкайте и ставьте звездочки если понравилось и пишите комментарии. Буду рада услышать ваше мнение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.