ID работы: 11342743

Секрет Небес. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Мы уже не верили

Настройки текста
Нам с Мальбонте выделили отдельный дом, на время, в городе ангелов. И Ребекка с Винчество пошли вместе с нами. Мама настояла. Она не доверяла моему полу демону, а мы с Мальбонте устали, не было сил спорить, поэтому согласились. Сегодняшнюю ночь она проведет с нами в одном доме. Необычно. Было уже очень поздно, мы с Мальбонте были в спальне. Мужчина сидел на кровати и потирал шею. Наверное думает о том что делать дальше: цитадель, демоны, ангелы и тд. Я же расчесывала волосы и уже была в ночнушке. В красивой. Черная маечка с кружевами, такие же шортики и шёлковый халатик. — Мальбонте — я позвала его. Мальбонте отвлекся от своих мыслей и посмотрел на меня. В его глазах вспыхнул восторг, они потемнели, жадно поедая мое тело. Он встал и подошёл ко мне со спины, повернул меня обратно к зеркалу во весь рост. Его руки легли на бедра и прижали меня к его промежности. Он был возбужден. Я издала протяжный стон, в ответ на что Мальбонте наклонился к моей шее и укусил ее, порождая новый стон. Посыпался град нежных поцелуев, от шеи к ключице. Я начала стонать и извиваться в его сильных руках. — Ааахх… Мальбонте снял халатик, потом спустил одну лямочку маечки зубами, потом вторую. Прильнул к грудям, захватив губами сосок. Облизывал, покусывал, кусал, посылая электрические разряды по моему телу. Трусики слетели на пол, маечка на стол и вот я стояла перед зеркалом полностью голая и возбуждённая. — У тебя потрясающее тело, Вики. Мое сердце билось о грудную клетку с сумасшедшей скоростью. — Красивая пышная грудь — его руки сдавили груди. — Сладкая попа — ладонь спустилась на попу и звонко шлепнула по ягодице. — Ай! — Тише — немного грубо приказал мне Мальбонте. — Ты очень возбуждена — дыхание моего любимого опаляет мне шею, а голова кружится. Его руки спускаются вниз и, находя клитор, начинают водить по нему. Я бы вскрикнула, так как не могу держать в себе все это возбуждение и всю ту страсть, которую я хочу на него опрокинуть, но мне закрыли рот ладонью. — Тихо! — Если ты хочешь сегодня дойти до оргазма тебе придется вести себя тихо, понятно? Иначе я оставлю тебя недоувлетворенной и хныкающей, да ещё и в угол поставлю. А может даже и отшлепаю. В соседней комнате твоя мать, хочешь чтобы она это услышала? Конечно я этого не хотела, но я больше не могу, а он подводит меня к краю. Я хочу сказать «Пожалуйста». Или даже закричать! Но не могу. Мой рот закрыт. И поэтому я могу только еле слышно стонать. — Мим… Я очень очень близко и когда Мальбонте убирает с моих губ руку и впивается в них очень требовательным и грубым поцелуем я взрываюсь и бьюсь в его хватке. Это потрясающее наслаждение проходит по всему моему телу, до самых кончиков пальцев. За пеленой оргазма я ощущаю, как меня подхватывают и кладут на кровать. Мальбенте накрывает меня своим телом, целует и входит в меня. Наши стоны сливаются, силы сливаются. Мы движемся вместе, и с каждым толчком темп ускоряется. Мужчина не даёт мне вырваться из поцелуя, иначе я буду громкой. Но я не возражаю. Я только за. За то чтобы этими губами он целовал меня везде и постоянно. — Вики, живее. — низкий, сладкий, безумно возбуждающий голос подгонял меня все ближе и ближе к финалу. Ох. Мышцы напрягаются, Мальбонте стискивает меня все сильнее и мы кончаем. Бурно, тихо и потрясающе. После оргазма, измученные войной и страстью, мы засыпаем в обнимку. ***Утро*** Я готовлю завтрак вместе с мамой. Яичницу, салаты, чай. На втором этаже два мужика, которые думаю после всего что произошло вчера готовы съесть все, что есть в этом доме. Выключаю огонь. Пусть ещё немножко постоит и можно раскладывать по тарелкам. Пока что можно приготовить чай. В дверь кто-то постучал. — Я открою — заявила Серафим. Я не проявила особого внимания. — По какому делу? — голос мамы приобретает сдержанность, хладнокровность, безэмоциональность. — Мальбонте сейчас живёт тут? Я замираю. Этот голос. Он принадлежит маме Мальбонто! Я резко разворачиваюсь и хочу позвать полукровку, но тот видимо почувствовав энергию родителей уже спускался вниз. Как обычно уверенно и спокойно, что уверена сильно противоречит его эмоциям. Родители ахают увидев сына. Мать подбегает к нему и закрывает в объятия. Маль обнимает ее в ответ. — Шепфа, какое счастье. Я думала что это конец. — мать рыдала. — Знаю. — произносит Мальбонте почти тихо, слышно как его голос подрагивает. И не удивительно, учитывая сколько эмоций он сейчас испытывает. Его отец подходит к ним, обнимая сразу обоих. Постукивает Мальбонте по плечу — Я так рад снова видеть тебя сын мой. — Его глаза были на мокром месте. Один Мальбонте не проронил ни слезинки. Он улыбнулся. Выглядел он спокойным и счастливым. Кажется теперь я разглядела детскую радость в глазах. Когда они отстранились друг от друга моя мама сказала — Давайте присядем за стол и может поговорим. Все сели. Сверху спустился Винчество и тоже присоединился, я села рядом с Мальбонте, справа от него расположились сначала мать, потом отец. Воцарилась гробовая тишина. Я прервала ее. — Мы уже и не ждали что вы возродитесь. — не самая удачная тема для разговора. — Мы так то вообще не поняли что произошло. Последнее что я помню — это то как я умер в 90 лет. Я был таким старым. Как хорошо что я возродился в теле 40 летнего. Снова молод. Опять тишина. — После возрождения мы услышали у других, что возродились все кто умер из-за секрета небес. Мы начали спрашивать где ты находишься в надежде что ты жив или тоже возродился. Так мы пришли сюда. — его мама улыбалась, а глаза ее горели любовью к сыну. — Мы ожидали увидеть маленького мальчика, а встретили мужика под 2 метра ростом. Ты мягко говоря поменялся. — Время меняет — А сколько нас не было? — Три тысячи двести сорок семь лет. — Ого. — Мы многое пропустили — подала голос Анабель. — Нагоним — будто предложил Мальбонте. — Конечно — в один голос произнесли родители. Лайкайте и ставьте звездочки если понравилось и пишите комментарии. Буду рада услышать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.