ID работы: 11341853

Смерть или жизнь? Если жизнь , то только с Реддлом

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Ponchik_009 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:
- Эм , я ... - Агнесс запиналась пока , не услышала голос в своей голове - Агнесс , надеюсь ты сделаешь правильный выбор и не подведёшь меня. - Конечно , да.- Агнесс поняла , что Том проник в её мысли. - Чудесно.У нас есть ещё время так что мы успеем поогуляться.-Том потащил Агнесс за запястье в сад. В саду было тихо , пахло свежестью. - Реддл , ты же знаешь , что я выхожу замуж за Седрика.- Агнесс была зла. - Надеюсь , ты не хочешь , чтоб он тоже повторил судьбу Поттеров. - Конечно , не хочу. И что нам делать? - Делай вид , что мы счастливая пара. - Да меня , Ада ночью придушит. К тому же , свадьба с Седриком запланирована , и родители будут против. - Не волнуйся , это я улажу. - Мне пора на занятия. Увидимся уже там. Мы могли бы пойти вместе? - Нет , мне нужно кое с кем увидеться , надеюсь ты поняла меня.- Реддл ушёл. Может быть Агнесс и нравился Том , но она знала , что для него не существует любви. - Мой Лорд , это правда?- Люциус , как и все стояли в шоке. - Да , это так. На неё есть огромные планы и надеюсь вы меня не подведёте. - А как же Ада? Вы говорили , что именно она ваш путь к успеху. - Так и было , пока мои крестражи не начали пополняться. К тому же , скоро вы больше не увидите Аду Джонсон. - Как понять?- Сказал Рудольфус. - Мы избавимся от неё. - Хогвартс же закроют.. - Не волнуйтесь на это счёт. У меня уже есть идеи. А сейчас нам пора на занятия. После этих слов , Том быстрым шагом направился в здание. Занятия прошли успешно , но все уроки Реддл был сам не свой. Наступила ночь. Именно ночью происходит всё страшное , ужасное и одновременно странное. Эта ночь была не исключением. - Мой Лорд , так какой у нас план?- Рудольфус , как и все другие пожиратели были тут. Люциус , Рудольфус , Эйвери , Нарцисса и многие другие слизеринцы. - Через 2 дня вы убьёте Джонсон. - Но , а как же .. Хогвартс и к тому же какого из нас арестуют. - Скажем она повесилась , из-за того что не смогла жить с ношей , что изменила мне. - Но это странно , сначало Миртл из-за Хагрида , потом Кейт из-за так скажем давления. Смерть Кейт утвердили как то что на неё упал стеллаж. Странная причина смерти , но сажать Аду была плохая идея. - А Ада из-за суицида? - Люциус , если ты такой умный , то почему не можешь нормально выполнить мои задания. - Мой Лорд , простите. - Мой Лорд , а как же Агнесс?- Только сейчас Том обратил внимание на Нарциссу , она была единственная девушка среди пожирателей. - Агнесс мы через время убьём. Но до этого сыграем свадьбу , заведём 10 кошек , а потом уже смерть. - Почему её нужно будет убить? - Нарцисс , не задавай лишних вопросов и ещё если ты расскажешь это Агнесс , то я убью тебя , поняла? - Хорошо , Мой Лорд. После собрания , все разошлись. А Агнесс не могла уснуть , так как знала , что Том убьёт её через время. Откуда узнала? Просто предчувствие , которое не подвело. - Агнесс , открой.- Почти шепчет Нарцисса. Агнесс всё таки открыла ей дверь. - Что тебе нужно? - Есть разговор. - Тогда проходи. Нарцисса прошла и закрыла дверь на замок , ещё произнесла оглушительное заклинание. - Реддл убьёт тебя. Только на эти слова хватило будущую Малфой. Она начала рыдать. - Нарцисс , успокойся. - Как я могу успокиться , зная что моя подруга умрёт? - Значит это судьба. Мне суждено умереть. Стук в дверь. Было понятно , что это Реддл. - Прячься. Нарцисса вскочила с кровати и полезла в шкаф. А Агнесс пошла открывать дверь. - Привет , а что ты так поздно?- Агнесс заевнула , что типо собиралась спать. - Решил навестить тебя перед сном.- Реддл прошёл в каюту , рассматривая её. Он думал, не он знал , что Нарцисса тут. Реддл резко подошёл к шкафу и произнёс. - Блэк , выходи. Я же знаю , что ты тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.