ID работы: 11341853

Смерть или жизнь? Если жизнь , то только с Реддлом

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Ponchik_009 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
Утро. Агнесс проснулась не в хорошем настроении. Спустившись на первый этаж увидела Пожирателей за беседой на завтраке. Она присоединилась к ним. - Агнесс , скоро выезжаем в Хогвартс.- Сказала Нарцисса , которая ждала разговора с подругой. - Я знаю.- Сказала девушка , почти мёртво. Все ели завтрак , пока Агнесс ковыряла ложкой в каше. У неё не было чувства голода , она сама заставляла себя. - Люпин , всё нормально? - Сказал парень , который смотрел на Агнесс не первую минуту. - Всё нормально , я просто думаю о Хогвартсе и о экзаменах.- Сказала девушка , обманывая всех. Она лишь думала о свадьбе с Седриком. Она знала , что за его добротой скрывается тиранство и абьюз. После завтрака , Агнесс пошла собирать вещи. А в полдень все трансгрессировали на Платформу 9/3. После по плану: заняли места в купе , доехали на поезде , после доплыли на лодках до Хогвартса. - Я рад снова увидеть всех вас в этом зале. Каникулы окончены , этот год из не простых. За несколько месяцев мы потеряли 2 учениц. Это грустно , но мы уже разобрались с убийцами и я надеюсь , что такого больше не повторится. А сейчас могу пожелать хороших оценок по ЖАБА и приятного аппетита! - Сказал директор. На столах появилась еда и все продолжили трапезу. К ночи , все разошлись по каютам. Агнесс сидела в кресле и читала дневник. Под названием 《Том Марволо Реддл》. - Тебе не кажется , что эта вещь принадлежит мне? - Спросил Реддл , посмотрев в её глаза. Только сейчас он понял насколько они прекрасны. - Томи , не злись.- Сказала девушка , зная что эта форма имени бесит Тома до чёртиков. - Томи? - Да , а что то не так? - Спросила Агнесс , с удивлением. Парень поднял её и прижал к стене. - Я ненавижу когда меня так называют.- Он прошептал ей это на ухо.- Если бы не Хогвартс , то я бы зарезал тебя... - И сделал крестражем? - Девушка и без этого знала , что является его крестражем. - Ты и так крестраж. - Сказал парень , востановив дистанцию между ними В этот момент , вышла Ада из своей каюты. - Том , ты приехал!- Она кинулась к нему в объятия. Ада опоздала на трапезу , так что приехала позднее всех. - И я рад тебя видеть.- По голосу Тома было понятно , что это сарказм. - Тебе понравилось в Министерстве? - Ада была такая счастливая. - Конечно. Ада , не обижайся , но я бы хотел поговорить наединетс Агнесс. - Ладно.- Девушка ушла , но по голосу чувствовалась обида. - Ты был в Министерстве? - Да. Такой нудный день был.- Парень подошёл к ней слишком близко и взял рукой за подбородок. - Почему же? - Девушка хотела поцеловать его , но знала , что парень сам решает всё. - Без тебя я был там.- Том приподнял подбородок и поцеловал в губы.- Пошли ко мне в каюту. Девушка не успела ответить, как парень потянул её за руку. Вскоре она зашли в каюту. - Том , пожалуйста не насилуй.- Девушка прикрыла глаза. Реддл бесило его же имя. Том , Томи - ужасно. Из за этого он заставлял называть его Мой Лорд. Реддл навис над ней. - Ты здесь не для этого. Помоги отравить Аду.- Парень сказал это на полном серьёзе. - Есть виагра , но она для возбуждения. Но не для отравлений. - Давай лучше виагру. - Ты хочешь с ней переспать? или отправить? - Хочу чтоб изменила мне. - Аа хорошо , вот.- Девушка дала ему пакетик. - Спасибо.- Парень поцеловал её в лоб. Они разошлись по своим каютам и легли спать. На следущее утро , было известна ужасная новость... - Том , простии.- Ада всхлипывая , просила прощенье. - Нет , я же сказал. Измены нельзя прощать.- Том ,встретился взглядом с Агнесс , и он наклонил голову. Это по типу спасибо. - Я не знаю , что на меня нашло. - И вообще , ты давно с ним спала. Так что я решил предложить другой встречаться.- Том направился в толпу девушек.- Агнесс , ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.