ID работы: 11341853

Смерть или жизнь? Если жизнь , то только с Реддлом

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Ponchik_009 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примечания:
- Эх , жаль что уезжаешь. Надеюсь ты скорее выполнишь дела и мы увидимся.- Сказал Седрик. - Конечно , я вернусь. - Сказал парень , который не выходил из головы Агнесс уже , несколько суток.- И ещё , к сожаление Агнесс придётся покинуть дом на время. Свадьба всё таки , это займёт время на подготовку. Её ждут в Малфой- Меноре. - Ладно , буду ждать вас обоих.- Сказал Седрик , закрывая дверь. Они трансгрессировали в Малфой- Менор. - Вот мы и дома , да? Реддл? - Сказал Том , Агнесс. - Реддл тут лишь ты. А я будущая Эллен.- Девушка не успела договорить , как парень ухватил рукой её подбородок и приподнял его. - Это временно. Ты будешь моей , навеки.- Сказал парень.- А теперь идём обрадуем всех знакомых. Они пришли в гостинкю Малфоя Менора. Хоть время было и позднее , но никто не спал. Режим у них как у совы. - Наконец то ты приехала! - Сказала Нарцисса , и сразу накинулась на Агнесс с объятиями. - Нарцисс , отпусти. Не люблю близких связей.- Сказала девушка , голосом будто зарезала бы всех. - Тогда прости.. - Ничего. Всё нормально. Пожиратели встретили их хорошо. А ближе к утру все легли спать , кроме Агнесс. Она размышляла а том , что Том сможет убить всех , чтоб сдержать свои обещания. -Это временно. Ты будешь моей , навеки. Такая фраза крутилась у неё в голове. Из-за неё умерли и будут умирать люди. До сих пор она не может поверить в смерть Поттеров. Их помовка прошла за месяц до смерти. - Ты так и не уснула?- Сказала Нарцисса , которая вошла в комнату без стука. - Стучать не учили!? - Почти прокричав , сказала Агнесс. - Да почему ты такая нервная!? - Просто отстань. Агнесс вышла из комнаты. Её бесили все , кроме .. Тома. Только к нему она не так испытавала ненависть. Он убил родных ей людей , но делал он это ради того чтоб заполучить Агнесс. - Как я поняла , ты и разговаривать со мной не будешь- Сказала Нарцисса , посмотрев в тарелку. Был завтрак , Агнесс только успокоилась. - Правильно думаешь.- Выпалила девушка из себя. - Что хоть случилось?. - Не строй из себя дуру. Всё и так знаешь. - Ешьте молча.- Сказал Том. За это она готова благодарить его вечно. Завтрак прошёл. И девушка отправилась в сад. Время там пролетело незаметно. Вроде бы вышла утром , а вернулась в Менор , она лишь под полночь. Зайдя в гостиную, увидела Тома который читал. Он так изящен , красив. Сидит в рубашку , с немного открытым воротником и в брюках. Вроде бы обычныя одежда учеников Хогвартса. Но на Томе она смотрелссь по другому. - Я знаю , что я красив. Но не хуже тебя.- Сказал Том , встав из кресла. Он подошёл к Агнесс и помог снять пальто.- Надеюсь ты не замёрзла. Я мог отправить за тобой Люциуса , но подумал что ты хочешь побыть одна. - Спасибо - За что же? - За то что хоть немного понимаешь. В моей жизни много изменилось , так что теперь я полюбила одиночество. - Сказала девушка , присев на диван. - Расскажи мне всё , раскройся. Знаю , что не лучший человек для такого. Но сейчас я бы хотел узнать правду.- Сказал Том , све рядом с Агнесс. - Не знаю , смогу ли я. Это сложно. Но я попытаюсь. - Я весь во внимании. - Я не хочу замуж за Седрика. Он хороший парень , но не для меня. Я не могу представить его как мужа. Как я буду спать с ним , как мне придётся рожать от него..- Сказала Агнесс , всхлипывая. - Но ответь мне. Если ты не хочешь выходить за Седрика , то ты можешь выйти за меня. - Могу , мне не сложно. Я привыкла к тому , что всё решают за меня.. - Объясни. - Всегда за меня всё решала мать. Я должна была одевать только платье , каждый день готовить , убираться и терпеть оскорбления от Римуса.- Сказала Агнесс , впервые посмотрев в его глаза. Всем казались будто они чёрные , а ей показалось , что они красные. - Уже поздно , пора спать. - Сказал парень , встав с дивана- Я знаю , что ты ждала поддержки , но я не такой человек. - Я и так знала это. Спокойной ночи.- Она взяла его за воротник и притянула его к себе. Притянула его манящие губы. Он поцеловал её нежно , мягко. Нехарактерно для Тома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.