ID работы: 11341853

Смерть или жизнь? Если жизнь , то только с Реддлом

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Ponchik_009 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Примечания:
- Какой же разговор? - Спросила девушка ,посмотрев на Тома - Я убил Поттеров- Говорил Том, уверенно как всегда - Ты шутишь?! - Нет , Агнесс. Теперь ты моя собственность. Джеймс не отнимет тебя.- Он ухмыльнулся        * Наступили каникулы. Все уехали по домам. - Наконец-то встала к тебе гость пришёл.- Сказала мать , встав из кресла. - Не ругайте так , Агнесс. Высыпаться это хорошая привычка.- Сказал Том. Одет он был как всегда потрясающе. Чёрное пальто , тёмная водолазка и брюки. - Мистер Реддл , хотели бы вы чаю? - Сказала Энн. - Я не против. Агнесс , присядь. Нам нужно поговорить.- Сказал Том , указывая рукой на кресло. Агнесс еле еле заставила себя сесть рядом с убийцей. - Так ты готова к свадьбе? - Спросил Том , приподняв одну бровь. - Готова. Только я выхожу за другого. Мы обсудили тему с родными и решили , что лучше я выйду за другого. - Сказала Агнесс , поправив прядь волос. Нависло молчание. К такому Том не был готов. Всё его тело будто горело. Впервые его променяли. Тут спустился он , парень которого Том просверлил сразу своими чёрными глазами. - Здравствуйте , я Седрик Эллен. - Сказал симпатичный парень , средних лет. Он протянул руку Тому. - Здравствуйте , а я Том Марволо Реддл.- Он пожал руку. Сжимая до такой степени , что рука Седрика покраснела. Хотя тот не подал виду. - А вот чай.- Сказала Энн , протянув поднос с чаем. - Мистер Реддл , оставайтесь у нас на ночь.- Сказал Седрик. - Конечно останусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.