ID работы: 11341853

Смерть или жизнь? Если жизнь , то только с Реддлом

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Ponchik_009 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
- Это.. это Ада Джонсон. - Говорила Агнесс , время мстить было подходящее. -Мы говорим с ней.- Скаазали Профессора. На следующий день Аду и её родителей вызвали в Хогвартс. А точнее к Альбусу. Её бы лишили палочки , но родители работают в Министерстве , и Том заступился. А ещё Агнесс подружилась с Лили Эванс. - Привет , блин. Когда на занятия пойдём? - Сказала Лили , всдыхая. - Сегодня без неё. Она должна составить мне компанию. - Сказала Том и Лили перевела на него взгляд. - Как скажешь , староста. Короче , потом расскажешь. - Сказала Лили , ухмыляясь. - Хорошо , давай пока. Так что ты хотел? - Зачем же ты сказала , что это Ада? - Хотел , что бы я сказала что это ты? - А почему ты думаешь , что это я? - Про Миртл забыл что ли. Понятно же было , что это не Хагрид. - Слишком умная значит , дорогая.- Сказал он ухмыляясь. - А как же Ада. Что скажешь ей , что решил жениться на мне? - А у нас будут свободные отношения. Ты спишь с кем хочешь и я. И ещё уже конец года , так что готовься к свадьбе.) А мне пора , солнышко.- Сказал он , поцеловав меня в лоб. - Пока , дорогой.- Сказала она , закатив глаза.        ************ - Это платье лучше. - Нет , это лучше. Это спорили насчёт свадебного платья Том и Агнесс. - Вы так мило выглядите.- Говорила Лили - Ага , очень. Прям вырвать от милоты хочется. - Сказал Том - Всё я беру это.- Сказала уверенно Агнесс. - А кто оплатит тебе его. Я беру это и оплачу его. - Сказал Том , показав платье. Том выбрал короткое ,чёрное платье с вырезом в груди. А Агнесс выбрала длинное ,белое платье. Всё таки Том заставил купить платье , которое выбрал он - Привет , дорогуша.- Сказал Родольф. , поцеловав в щёку. Том же говорил про свободные отношения , так что Агнесс с Родольфом. - Не при мне же.- Сказал Том , закатив глаза. - Не ревнуй.- Сказала Лили К ночи они поехали по квартирам. Агнесс и Том поехали в их новую квартиру. - Что ты там так выпендривалась , обнаглела? - Нет. Он наклонился к её губам и поцеловал. - Иди спи , а то утром не проснёшься. А завтра поговорим о важном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.