ID работы: 11341853

Смерть или жизнь? Если жизнь , то только с Реддлом

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Ponchik_009 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
- Ты .. такая ужасная..- Говорила Ада , с ножом в руках- Так и хочется пырнуть нож в тебя.. Боль. Кровь. Ада пырнула нож в Агнесс. Было много крови , а Агнесс лежала на холодном полу уборной , с мёртвым взглядом. Проснулась она уже в больничном крыле. Возле неё сидел Родольф. - О ты очнулась , а я думал ты в кому впала.- Сказал Родольф.- И ещё , зачем надо было совершать самоубийство? - Я.. я - Агнесс поняла , что если скажет правду то будет хуже. - Я не помню. - Это всё , что она смогла придумать - Надеюсь больше такого не повторится. Кстати , Джеймс приходил , интересовался тобой. - Сказал Родольф - Понятно , а когда я смогу выйти на занятия? - Спросила Агнесс. - Через неделю , а пока что принимай все зелья которые тебе даёт врач. Ладно я пошёл , а то на дополнительные опоздаю. Родольф ушёл , а Агнесс погрузилась в свои мысли. Наверное у вас вопрос почему же Ада чуть не убила Агнесс? Была причина , и эта причина Том. Ада узнав , что они переспали , полезла не к Тому с претензиями , а к Агнесс. Но никто не знал , что ревность Ады доведёт до такого..        ************* Прошла неделя , и Агнесс разрешили посещать занятия. В больничном крыле было скучно , хотя каждый день её навещали. Приходили все кроме Тома. - Привет , как самочувствие? - Спросил Том , впервые. - Привет , получше.- Сказала Агнесс. Тут прозвенел звонок , и все направились на занятия. После уроков , Агнесс пошла в библиотеку за дополнительной информацией. Но она не знала , что встретит там его..        Pov Tom Marvolo Riddl Послез занятий он сразу же отправился в библиотеку. Там он должен был встретиться с одной грязнокровкой. - Пожа.. пожалуйста , не убивай меня...- Говорила пуффендуйка , по имени Кейт. - Если кому то расскажешь про Миртл , то..- Том вынул палочку и пр ставил к её шеи - Никогда и ни кому. Только пожалуйста не убивай.. - Тебе нет доверия. Авада Кедабра! Да , да Том смог выполнить такое сложное заклинание. Но после него он покинул библиотеку. А Агнесс всё таки не пошла в библиотеку , так как у неё заболела голова. Это было хорошо , а то на месте пуффендуйки могла оказаться она. - Такого не может быть.. Нам придётся закрыть Хогвартс. Хагрид без палочки , значит он не мог убить снова. Крови почти нету..- Говорили Поофессора , обсуждая нового мертвеца Кейт. - Я знаю кто это.- Сказала Агнесс. - Кто же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.