ID работы: 11341853

Смерть или жизнь? Если жизнь , то только с Реддлом

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Ponchik_009 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
- Агнесс , я ненавижу тебя - Сказал Том и ушёл. Дни проходили обычно , даже скучно. Но кое что произошло. Джеймс , Римус , и другие их друзья избили Агнесс. Причина проста : буллинг. - Кто это сделал?! - Джеймс ну и ... Всё происходило за завтраком. И ещё , Джеймс изнасиловал Агнесс , как последнюю шлюху. Вечер. Агнесс идёт по тёмному коридору слыша звуки боли. На следущий дань ни кто из Мародёров не пришёл. Была только Лили. Том избил до смерти всех , то и то все приняли что это не он , а кто-то из хулиганов Хогвартса. - Том , что ты думаешь насчёт этого? - спросил Люциус осторожно - Насчёт чего? - Так ты любишь её или нет. Избивая других ради неё и говоря что ненавишь Агнесс. - Я ненавижу её. Она сломала мои планы. Я хотел убить и её , пока не сделал Агнесс своим крестражем. Теперь я везде её контролирую и за это время сближаюсь. - А почему ты не можешь выпустить весь пар на Аду? Ты давно с ней не спал - Она шлюха , ей только потрахаться. - Ну потрахайся с Агнесс.. - Ага Том ушёл , он идёт к своей цели - это Агнесс. Надо выпустить пар на эту сучку. - Открой! Агнесс с испугом открывает дверь. Том влетает в её каюту , закрывая дверь. И просто нависает над ней. - Что то случилось? Зачем ты пришёл? - Нет , просто. Он вципился в её губы , которые и так раскусал до крови. Она лишь сжимает простынь. Он оставляет поцелуи на шее , на груди спускаясь вниз. Он тянется к ширинке брюк , но она взяла его за руку.. - Пожалуйста , не надо.. Он одёргивает её руку , снимая брюки. Из её глаз полились слёзы , солёные , будто морские. Сразу же вспоминает как её отчитывали родители , как называли её , а теперь она снова трахается с ним. Он вошёл в неё , грубо. Она закрывает рот руками , чтоб никто не слышал её стоны. Пока это продолжается , он покрывает её тело поцелуями. Продолжается это минут 40 пока оба не кончили , и не уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.