ID работы: 11341853

Смерть или жизнь? Если жизнь , то только с Реддлом

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Ponchik_009 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Примечания:
-Блэк , выходи. Я же знаю , что ты тут Нарцисса начала выходить из шкафа. -Господин...-чуть не заплакав сказала она,но ей не дали закончить. -Я так и не поняла почему ты спряталось Нарцисс?Ты хотела что то сказать? Она не хотела,чтобы Блэк умерла,не хотела,чтобы Том убил ещё людей. -Просто...пришла узнать как ты.-Сказала она. -Хорошо.О теперь можешь уйти-Как можно спокойно сказала Агнесс. Нарцисса быстро вышла. Она понимала , что это лучшее решение сейчас. Том не был идиотом и понял,что Нарцисса хотела сказать.Агнесс не хотела,чтобы Том пошёл и убил Нарциссу.И поэтому не думая ни о чем — похоронив любую мысль, кричащую, что это неправильно — Агнесс порывисто прислонилась к его губам, которые и так находились в расстоянии сантиметра от её собственных. Не ураган, а настоящая буря охватила её в тот же момент, и до этого безумно стучащее сердце вдруг остановилось. Том не дал ей вести — буквально перехватил губы своими, не прикусывая, а жаля, до боли, опьяняющей, как вино. Вино… нет.Агнесс знала, что это сильнее. Руки слизеринца обхватили её талию, прижимая к горячему телу. Жар, исходящий от Тома, охватил и слизеринку. Металлический привкус во рту не остановил ни одного из них; боль, приносящая несоизмеримое удовольствие, стала наркотиком. В какой-то момент Том решительно развернул девушку и прислонил к стене, наваливаясь всем телом, руками разрывая блузку. Пуговицы отлетели на каменный пол — не привлекая и капли внимания. Поцелуй в шею заставил Агнесс выгнуться, закусить губу, чтобы не застонать. Но Том не остановился — и уже следом коснулся губами её груди, одновременно с этим властно хватая девушку за бедро и отводя то в сторону. Люпин не сдержала стон. Стук в дверь. Тома как и Агнесс бесил этот стук. Агнесс быстро накинула рубашку и мантию. Пошла открывать дверь. - Люциус? Что ты тут делаешь в такое время? - Том у тебя? Агнесс замолчала. Она не знала , что сказать. Если да , то Том уйдёт , а ей так не хочется этого. А если нет , то может Люциусу важно что то сказать. - Так у тебя или нет? - Нет , он приходил , но уже ушёл. Я могу передать ему , это важно? - Важно , но лучше я потом сам с ним поговорю Люциус направился быстрым шагом в сторону гостиной. - Не у тебя , да?- Том усмехнулся. - Если это важно , иди поговори с Люциусом , а я пойду спать. - Да это важно , так что увидимся завтра на занятиях. - Хорошо. Том вышел из каюты и пошёл в гостиную. - Люциус , чего хотел? - Ада в больничном крыле. - Я же говорил через 2 дня. - Мой Лорд , я знаю. Но у неё заболела голова и... - Я понял. Я к себе. Завтра поговорим. Том быстро направился в свою каюту. Всю ночь , он не мог уснуть , он думал о смерти , смерти Ады. Уже завтра она умрёт. И скоро каникулы , когда по плану Люциус пригласит всех к себе. Тогда он и встретится с Люпин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.