ID работы: 11339158

Вторая сестра

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже вечер. Уроки окончены. Несмотря на это, наши Уэсуги не спешили домой. Они отправились к дому своих учениц. Им нужно было думать о репетиторстве, но мысли о вчерашней ночи брали своё. Ицуки было не по себе из-за того, что она испытывала такое влечение к брату. Однако, она пыталась опровергнуть всё тем, что они просто брат и сестра. В объятиях нет ничего особенного. Фуутаро был спокойнее, ибо он не видел чего-то странного. Однако, он и не знает, что было в голове сестры. Когда они дошли до дома учениц, увидели как в здание заходили две девушки. Пройдя за ними, репетиторы поднялись на тридцатый этаж, как и те девушки. В один момент, Фуутаро остановился и схватил Ицуки за ладонь. Увидев на себе недоумевающий взгляд, парень указал на тех самых девушек, что заходили в одну из квартир. -Напомни....какая квартира нам нужна? Спросила старшеклассница. -Именно эта. Да теперь учениц минимум три. Немного подождав, Уэсуги позвонили в дверной звонок. Дверь открыла Ёцуба. Увидев её, Ицуки подметил, что они очень похожи внешне. -Приветик, проходите. Вы наши репетиторы да? Спросила рыжеволосая, после чего получила положительный ответ. -А где остальные? Нино и та девушка с которой ты пришла. Говорил Фуутаро. -Нино в своей комнате. Мику.....так зовут ту девушку, тоже в комнате. Ичика спит. „Значит....их четверо”. Эта мысль была в головах обоих Уэсуги. -Пойдём нужно их собрать. Сказал парень, после чего эта троица поднялась на второй этаж. Ёцуба показала на несколько комнат и сообщила кто где живёт. -А что это за комната? Спросила Ицуки, посмотрев на комнату, про которую ничего не сказали. -Это библиотека. Посмотри если хочешь. Ответила Накано, выдав улыбку. В итоге, собирать сестёр отправились Фуутаро и Ёцуба, а красноволосая решила посмотреть библиотеку. Зайдя в помещение, Ицуки обнаружила стеллажи с книгами. Осмотрев их, девушка поняла что этой комнатой почти не пользуются, что даже немного огорчило её. В один момент, за взгляд Уэсуги зацепился какой-то альбом. Открыв его она увидела разные фото. Общие фото семьи Накано, отдельные и тому подобное. Единственное что заинтересовала старшеклассницу, это фото на котором было пять младенцев. И ещё одно фото на котором были четверняшки в детстве. Всё бы ничего, если бы они не были копией её в детстве. В голову Уэсуги стали закрадываться странные мысли. Из раздумий её вывел голос пришедшей Ёцубы. -Уэсуги-сан пойдём вниз. Мы закончили со сборкой. Сказала она. -А? Ё-Ёцуба....да я сейчас приду. Спустя пару минут, Ицуки спустилась и увидела всех сестёр Накано. Однако, больше всего её привлекло, то что Нино чем-то поила её брата. -И-Ицуки!? А ты здесь как оказалась? Спросила Накано с бантиками, посмотрев на Уэсуги. -Я второй репетитор. Ответила красноволосая, на что Нино тяжело вздохнула. -Ёцуба, ты не могла предупредить, что она второй репетитор? Спросила длинноволосая. -Ну ты бы и так узнала. Оправдывалась спортсменка. -Если бы ты сказала, то я бы не потратила остатки снотворного в пустую. После этих слов, присутствующие стали бросать недоумевающие взгляды на Накано с бантиками. Кажется, из-за этого никто даже не заметил, то как Фуутаро уснул. -Эмм.....а что случилось? Спросила Уэсуги. Нино вздохнула и приготовила дать ответ. -Я признаю, что нам нужен репетитор, но не такой. Ты ведь сама видела, то как он общается с людьми. Тем более он парень. Я думала другой репетитор, тоже как он, но нет. Ты умнее его и умеешь общаться с людьми. Если и говорить о сенсее, то лучше уж ты, чем кто-то другой. Дальше эти пятеро общались. Ицуки посчитала, что будет правильнее сначала узнать их получше. Обучение можно начать потом. Уэсуги этого не ожидала, но они оказались весьма интересным людьми. Когда Фуутаро проснулся, ему объяснили ситуацию. В итоге брат и сестра решили, что пора уходить. Однако, парень успел обменяться парой ласковых с Нино, а Ицуки успела обменяться номерами с Нино и Мику. -Я придумала более выгодный план их обучения. Сказала красноволосая, когда они подошли к дому. -Расскажи мне. -Зная наши навыки и учитывая то что я поняла поговоря с ними, гораздо лучше будет, если мы будем обучать их по отдельности. Иными словами, я помогаю Нино и Мику, а ты Ичике и Ёцубе. И возьми себя в руки, чтобы не ругаться с Нино. Она коварна и чувствительна. С ней надо уметь общаться. После её слов, Фуутаро обнял девушку, прижав к себе. -Ты отличная сестрёнка. Прошептал он. Сейчас им обоим было так приятно. И вновь Ицуки не могла понять, почему её так тянет к брату. Впрочем, сейчас и он испытал подобные чувства....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.