ID работы: 11339158

Вторая сестра

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Барбекю без мяса, пожалуйста. Опять один и тот же заказ. Фуутаро всегда берёт его. Это знают все. Однако, есть ещё один человек, который всегда заказывает такой-же обед. В данный момент, наш г. г. идёт к этому человеку. Подойдя к одному из столов, парень поставил на него поднос, чем заставил обратить на себя внимание. -Фуутаро? Я тебя не сразу заметила. Сказала сидящая за столом девушка, оторвавшись от своего обеда. -Я говорил, что ты невнимательна? Спросил Уэсуги, сев за стол. -А я говорила, что тебе стоит улучшить социальные навыки? Немного нахмурив брови, спросила девушка. -Ты должна знать свои минусы. Вспоминая ту работу с текстом, по Японскому, мне становится страшно за тебя. И ты ведь помнишь, то как ты потеряла минус в том уравнении? С долькой строгости, сказал брюнет. В ответ на это, девушка фыркнула, предпочитая продолжить спор потом. Спустя некоторое время, парень достал учебник по обществознанию и начал читать. -Что ещё не можешь победить эти предметы? Спросила она, смотря на парня, на что он тяжело вздохнул. -Как видишь нет. Ответил он. -Может тебе помочь? После её слов, парень отложил учебник и поднял уголки губ. -Ицуки, я конечно ценю твою заботу, но я справлюсь сам. Тебе надо думать о своих знаниях. Сказал Уэсуги. -Я и так справляюсь. Небольшие проблемы с Японским и математикой, не так страшны. Мы оба понимаем, что у тебя дела хуже. Сказала красноволосая. -Мелкие пробелы с обществознанием, историей и английским, не представляют угрозы для моих оценок. В конце концов, мы оба отличники. С долькой лицемерия молвил парень. В этот момент, взгляд дамы, зацепился за столик с четырьмя похожими девушками. То что их форма была другой, немного напрягало, но Ицуки решила проигнорировать это. Ближе к началу урока, внимание красноволосой привлёк один инцидент. Выходя из класса её одноклассник, коим является Фуутаро, врезался в кого-то. Это была одна из девушек, что отличница видела в столовой. Она хотела зайти в этот класс, но случайно врезалась в нашего г. г. что вышел из-за угла. -Смотри куда идёшь! Рявкнула та особа. -Тоже могу сказать тебе. Ответил Фуутаро. -Будь аккуратнее. Из-за твоей невнимательности, я испачкала рубашку! Только сейчас, он заметил, что незнакомка, немного облилась соком, коробка которого была у неё в руке. -Эх Фуутаро, а ещё меня невнимательной называл. Усмехнувшись, говорила Ицуки. -И ты за неё? Они могли продолжить этот диалог, но прозвенел звонок. Когда начался урок, учительница сообщила о новой ученице. Эта ученица- Нино Накано или же та, с кем уже успел поругаться наш Уэсуги. Когда уроки кончились, наша пара собралась уходить. По прибытию в дом Уэсуги, на Фуутаро и Ицуки, набросилась младшая. -Привет братик, привет сестрёнка! Радуясь их возвращению, сказала Райха. -Привет, малышка. Молвила Уэсуги, обняв сестру. -Здравствуй. Поздоровался, второй Уэсуги. Пройдя дальше, они заметили Исанари, что уже вернулся с работы. -Ты сегодня рано. Немного удивлённо, констатировала девушка. -Так уж вышло. Но не в этом суть. Фуутаро, Ицуки, я нашёл вам подработку. Вы будете репетировать у одной богатой семьи. Сначала наниматель хотел взять лишь одного из вас, но я его переубедил. Если вы будете репетировать вдвоем, то это будет выгоднее для всех. Кстати, вы уже знаете одну из своих учениц. Она сегодня пришла в ваш класс. -Так мы будем учить Нино? Задала вопрос красноволосая. -Ты сказал: „одну из”? Их несколько? Добавил Фуутаро. Ближе к ночи, диалог прекратился. Когда все уже легли спать, Ицуки не могла сомкнуть глаз. Лёжа на футоне, девушка перевернулась и перед её лицо, появилось лицо спящего брата. Она не поняла зачем, но она обняла его, прижав к себе. Такое уже иногда было и это напрягало девушку, но противится она не могла. Чувствуя тепло его тела, ей стало спокойней. Жаль она не знала, что Фуутаро не спит....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.