ID работы: 11339158

Вторая сестра

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Время вышло. -Сдавайте тесты. Говорили репетиторы, своим ученицам. Сёстры Накано отдали тесты на проверку, предполагая что хорошим это не кончится. Они были правы. Все провалились. Тяжело вздохнув, Уэсуги поняли, что работа будет долгой. Проводя урок, в голове Ицуки появились воспоминания того, что она видела в библиотеке. Ей было интересно, кто тот пятый младенец. Когда занятия кончились, Фуутаро ушёл домой, а его сестра решила остаться. Накано не были против и позволили ей осмотреть библиотеку. Поднявшись на второй этаж и войдя в нужную комнату, Уэсуги достала альбом, что смотрела раньше. Она ещё раз пролистала интересные ей фото и нашла кое что новое. Девушка с красными волосами, что была очень похожа на неё и сестёр Накано, заинтересовала её. С виду она была старше их. Она была на некоторых фото с четверняшками, когда они были детьми. Сложив два плюс два, она поняла что это их мама. Ицуки осматривала эти фото ещё некоторое время и несколько из них сфотографировала. В этот момент, дверь в библиотеку открылась и вошла Нино. -Чайник вскипел. Тебе налить чего-то? Спросила Накано. Собравшись с мыслями, Уэсуги ответила. -Нет спасибо. И у меня вопрос. Почему на этом фото, пять младенцев? Говорила она, указав на нужную фотографию. -Папа говорил, что раньше у нас была ещё одна сестра. Но по неизвестным мне причинам, её с нами нет. Это было очень давно. Ещё когда наши биологические родители были живы. С ноткой грусти и волнения, сказала длинноволосая. Просидев в квартире Накано ещё какие-то время, Ицуки решила что пора уходить. Придя в свой дом, она увидела что отец на работе, а её любимый братик спит. Сестрёнка же куда-то ушла. В какой-то момент, девушка подходит к спящему на футоне Фуутаро. „Он такой спакойный. Такой милый”. Пронеслось в её голове. Наблюдая за парнем, Уэсуги невольно улыбнулась. Старшеклассница села возле футона брата. Странные, но приятные чувства в её груди, будто шептали ей что-то. Медленно она начала сгибать свою спину и шею. С каждой новой секундой, лицо парня всё ближе. Его губы были немного приоткрыты, словно давали понять, что можно сделать то что девушка так желает. Несколько сантиметров разделяют лица брата и сестры. -Пожалуй.....ты стал для меня кем-то большим.....нежели братом. Прошептала Ицуки. Его манящие губы, в сантиметре от её губ. Когда до поцелуя оставалось меньше секунды, девушка пришла в себя, от голоса пришедшей Райхи. -Сестрёнка, а что ты делаешь? После слов младшей, красноволосая быстро отпрянула от парня. Когда она поняла, что хотела сделать, сильно покраснела. -Всё в порядке? Ты вся красная. Говорила брюнетка, пока старшеклассница приходила в норму. -В-всё в п-порядке. Я просто проверяла его температуру, а то Фуутаро был каким-то красным. Нервно оправдывалась Ицуки. Девушке было не по себе от того, что она делает. От того что она чувствует. Решив убедиться в своих догадках, она решила побыть наедине с брюнетом. Когда парень проснулся, красноволосая предложила прогуляться. Прогуливаясь по улицам, они даже не заметили, то как стемнело. Когда пара пришла на набережную, они обнаружили, что людей удивительно мало. Река, свет фонарей, свет из окон домов и тишина, что иногда прервалась разными звуками города. Достаточно романтичная обстановка. -Ну я думаю, уже можно пойти домой. Сказал Фуутаро, что успел устать за эти пару часов прогулки. Ицуки посмотрела в его глаза. Сейчас в душе девушке, опять появилось это необъятное влечение. Если бы он хоть немного хотел поцеловать её, девушке бы этого хватило. Хватило бы для того, чтобы почувствовать себя счастливой. Жаль, но она понимала, что этого не будет. Однако, разве это мешает, ей самой взять дело в свои руки? Подойдя вплотную к брату, она поднимает голову и смотрит в его янтарные очи. -Если ты посчитаешь меня бесом.....то так тому и быть! Говорила она, дрожащим голосом и с намокшими глазами. Проходит миг и она целует Фуутаро.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.