ID работы: 11337002

Реванш

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

[6] шаг назад // единственный выход

Настройки текста
       — Повтори еще раз.        — Она… эм… сбежала.        — Просто сбежала? Что ты ей сказал?        — Не просто сбежала. Сначала вырубила меня, а затем уже…        — Сан-Хо! — Му Джин взвыл, разозлено бросив на стол стопку документов. Его подчиненный дернулся, поджав губы. Жалкое зрелище. На одном из его лучших людей не было живого места. — Не выводи меня из себя. Почему никто из вас, идиотов, не способен справиться с одной несчастной девчонкой?! Я дал приказ не нападать прямо. Сказал, что это не сработает. Чем ты слушал?        — Мистер Чхве, — Сан-Хо неуверенно поднял голову, посмотрел на босса, собирая всю свою смелость для того, чтобы не отвести взгляд. Ему вдруг стало очень интересно что Му Джин за человек и кто такая Джи Ву на самом деле, — ходят слухи, что… что вы тренировали её лично когда-то. А еще, что это она чуть не сровняла Дон Чен с землей.        — Да? — Му Джин и глазом не повел. Кого он создал? Чудовище? Монстра? Себя? — Интересные слухи.       Но Сан-Хо не сдался. Он рискнул.        — Вы хотите оставить её после себя или хотите отомстить?       Му Джин хотел оставить её подле себя. Рядом. Под рукой. В своем кабинете, в своем доме. В своем мире. Под своим подчинением. Хотел смотреть на неё целыми днями и просто чувствовать это щемящее чувство в груди. Но он наворотил дел. Это было невозможно. История зашла в тупик. У неё не было концовки. Сломанная кассета, не прогруженный фильм, недописанная книга.        — Йон Джи Ву такая же, как я, — хмыкнул он. — Так что да: я хочу оставить её после себя.       Это не закончится, пока один из них не умрет.       Но Му Джин до ужаса не хотел прощаться с жизнью. Не теперь, пока не увидел её.

***

       — Лицо, рука, нога. Выбирай.       Му Джин стоял, удерживая в руке катану. По лицу ходили желваки. Что-то это ему напоминало. Стоящая справа Су Йон прятала глаза в пол, она вся дрожала, и тщетно пыталась скрыть страх. К счастью, этот вопрос был адресован не ей, а Бо-Хену. Но стоило ли вообще надеяться на то, что этот дьявол не знает ничего о том, кто именно отдал Бо-Хену приказ?       Она следующая. Су Йон слишком хорошо это чувствовала, чтобы даже просто попытаться оправдаться. Навряд ли её спасет хоть что-то. Не сейчас.        — Господин, я… простите, это была ошибка, такое больше не повторится, я ничего не знал!        — Лицо, рука, нога. Либо ты выберешь, либо я.       Бо-Хен выбрал руку. Му Джин схватил пистолет и выстрелил в плечо, даже не возвращая катану в ножны. Его подчиненный закричал, скорчился на полу от боли. Пуля добралась до кости и застряла там, перепутавшись с мышцами, сухожильями и хрящами. По крайне мере, ему так казалось. Он был бандитом, а не медиком. Обычным вшивым бандитом.        — Уведи его, Сан-Хо, — сказал он другому.       Су Йон чувствовала, что что-то не так. Она начала догадываться и того раньше: когда поняла, что Му Джин не пьет, не бросается вещами, не злится. С того самого дня как он узнал, что Йон Джи Ву мертва, он вел себя исключительно сдержано. Холодно. Уверено. Зло и продуманно. Как и следовало тому, кого раньше боялись и уважали. Будто его безумство сделало шаг назад, а затем и вовсе отступило.        — Су Йон, — обманчиво спокойно произнес он, подойдя к окну. — Скажи мне, пожалуйста.        — Да? — сглотнула она.        — Скажи мне, Су Йон. Зачем ты это сделала?        — Сделала что?       Она боялась. Глупо было отрицать. Му Джин уже получил адрес от своего человека, получил фотографии, установил за Джи Ву слежку. Он знал, что ей подрезали тормоза, но по глупости надеялся, что это расшевелит её, заставит начать что-то делать, искать. Но вместо этого Джи Ву просто избила Сан-Хо и молча уехала домой на такси. Она даже не пыталась выведать у него детали: откуда он, зачем пришел, какая опасность… ей было совершенно все равно.       Поэтому Му Джину было интересно, что случится, притворись он, якобы ничего не знает.       — Ты отдала Ван Е портовую лабораторию. Не требуя при этом ничего взамен. Двадцать процентов нашего товара приходило оттуда. Зачем?!       Су Йон не верила своим ушам.        — Лабораторию?        — Не притворяйся глухой, Су Йон.       Ей казалось, что землю выбили из-под ног. Одновременно легко и плохо. Она вдруг совершенно расслаблено выдохнула и густо покраснела.       — Ван Е сильно окреп, пока вы отсутствовали. У нас не было возможности подмять его под себя, поэтому пришлось пойти на мировую. У нас договор. Лаборатория будет принадлежать ему только при условии, что он будет сотрудничать.       Головокружительная, фантастическая новость. Отвратительная новость. Конечно, Му Джин понимал, что тут ничего не поделаешь, но сама только мысль о том, что кто-то рискнул угрожать ему, вывела из себя.        — Ох, Су Йон, — он стиснул челюсти, и только несколько долгих секунд спустя спросил: — Как обстоят дела с казармами?        — После смерти Кан Джэ не очень, — честно созналась Су Йон. — У нас очень мало ребят, которое хотели бы вступить в Дон Чен, и еще меньше тех, кто хотел бы здесь остаться. И уж тем более — мог научить этих идиотов драться.       Кое-кто мог бы. Му Джин посмотрел на западный район Сеула тяжелым взглядом, поджег сигарету. Кое-кто мог бы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.