ID работы: 11337002

Реванш

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

[5] помни, с кем имеешь дело

Настройки текста
       — Она избавилась от конверта, — подчиненный склонил голову перед Су Йон, встретив её в коридоре. — Мы послали еще один, тот, который вы дали. С предупреждением. Йон Джи Ву прочла его, едва достав из ящика, и сунула обратно.        — Чертова девка, — тихо пробормотала Су Йон, так, чтобы тот не услышал. И добавила, уже громче: — Избавьтесь от неё. Только ради бога, — голос её обрел черты шипения. Су Йон злилась. Она не могла позволить одержимости Му Джина снова все разрушить, не теперь, когда он вернулся к делам, — помните, с кем имеете дело. Она лучшая. Грубая сила тут не поможет. Подкиньте ей что-то в воду, взорвите дом, машину, не знаю, сбросьте на неё что-нибудь. Не будь идиотом, Бо-Хен. Действуй умно.       Был холодный февральский вечер. Джи Ву куталась в черное пальто, поддерживая рюкзак одной рукой. В другой от тепла тела грелись ключи. Под запахом было тепло, но на воздухе пальцы сильно мерзли. Холод. Какая нелепица. С каких пор её беспокоят такие мелочи?       Она остановилась под громадным зданием фитнес-клуба. По привычке осмотрелась. Интуиция молчала, все было нормально. Сквозь затемненные стекла очков мир казался несколько более мрачным, чем был на самом деле, но она знала, что в безопасности. Ким-Со-Хи. Джи Ву подумала о своем имени, будто пробуя его на вкус, и поняла, что уже привыкла к нему. Затем ушла в сторону парковки, чтобы найти машину.       И столкнулась там с новеньким тренером из её клуба. Симпатичный, поджарый, высокий. Они познакомились чуть больше недели назад. Тот явно пытался сдружиться, до боли похожий на Пиль-До, но Джи Ву все делала вид, что не замечает этого. Друзья — это слабости. Это боль.        — О, Ким Со-Хи! — он поздоровался, махнул рукой. — Я только закончил: две вечерние с симпатичными бабульками. А ты?        — Домой, — только и бросила она.        — Ну же, не будь такой вредной! — он по-панибратски приобнял её за плечи, весь пропитанный запахом сигарет. Мысли о Му Джине нелепо врезались в голову, разбиваясь об железобетонную стену, которую она выстроила внутри себя, чтобы больше не возвращаться к прошлому. Джи Ву напряглась. — Может, пропустим по чашечке соджу? Я знаю отличное место.        — Нет, мне пора. Может, в другой раз.       Никакого другого раза не будет: тут бы и дурак догадался.        — Ты ранила меня в самое сердце, — надулся мужчина. — Но… ничего не поделать. Как-нибудь в другой раз. Обязательно!       Джи Ву нахмурилась, уклоняясь от его попытки снять с неё очки, за которыми скрывались усталые, покрасневшие глаза. Он обошел её машину, двинулся на выход. Как-то быстро сдался. И…        — Ты разве не на машине? — спросила она вдогонку, сжав ключи. Грань впилась в кожу. Мужчина напоминал ей Тэ-Чжу повадками.        — Меня подбросит кое-кто, — улыбнулся он. — Ревнуешь?        — Еще чего.       Джи Ву как раз залезала в машину.        — А я уж подумал, — он еще раз махнул ей рукой и почти скрылся за поворотом. — Пока-пока, Джи Ву!       Она вздрогнула, не успев захлопнуть дверцу. Мороз волной прокатился по коже, кровь отлила от головы. Джи Ву? Джи Ву?! Ей послышалось?! Разве Бо-Хен мог назвать её Джи Ву? Нет… глупости. Скорее всего, ей просто показалось. День был долгим. Нудным. Тяжелым. Ей снова снился Му Джин, его мощная фигура за её спиной. Кровь на руках. Запах сигарет. Объятия. Ей показалось, да, точно.       День был очень долгим…

***

      Машина мчалась вниз по улице, скорость превысила шестьдесят. Внизу виднелся пешеходный переход. Красный свет. Джи Ву вдавила педаль тормоза в пол, но машина не послушалась. Поехала дальше, еще быстрее и еще. Вот уже и перекресток, сумасшедшее движение: люди возвращаются домой с работы.       Тормоза не работали. Она все поняла. Про письма, «Джи Ву» от чужого человека и про Бо-Хена, что-то забывшего на парковке, да еще и рядом с её машиной. Что делать, что делать, что делать? Джи Ву судорожно нажимала на педали, машина гнала вперед. Попыталась отстегнуть ремень, открыть дверь, подумала выскочить уже из автомобиля. Пешеходный переход был все ближе.       Черт подери!        — Проклятие, нет!       И тут со стороны выскочила машина. Догнала её сзади, прижала к стене. Сработала подушка безопасности, чуть долбанув по лицу, колеса забуксовали. Ей ловко пробили шины, затем открыли дверцу, помогли выбраться. В голове звенело, по щеке липко бежала струйка крови. Кажется, Джи Ву ударилась головой.       Кто это? Её вытащили? Кто-то остановил машину? Но как? Друг? Враг? Полицейский?       Ей не суждено было узнать. Джи Ву сузила глаза, пытаясь унять головокружение и рассмотреть того, кто спас её, но ничего не получилось. Из другой рассеченной брови тоже текла кровь, мешая видеть.        — Меня зовут Ли Сан-Хо, госпожа, — кто-то склонился перед ней. — Вы в опасности. Пожалуйста, проследуйте за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.