***
Место, где ты будешь чувствовать себя на своем месте. Место исконно, чисто твое. Где любят не только тебя, но и ты. Где любишь не только ты, но и тебя. Полное праздника и торжества. Дом, который она хочет запомнить. Воспоминание, которого нет. В эту секунду Джи Ву была в ужасе. То, что она планировала, и то, что в итоге получила. Самый страшный кошмар воплотился: она осталась там, где и была, а жизнь стремительно умчалась дальше. Навязчивое ощущение открытой эмоциональности ушло так же резко, как и появилось несколько дней назад.«Йон Джи Ву, декабрь 2021»
Внутри — новый паспорт с её фотографией, адрес, документы на дом и фотография с видом на море.«Вероятнее всего, мы с тобой больше не увидимся. Полиция прослушивает тебя и круглосуточно следит за твоим местоположением. Забудь о мести и живи так, как хотела. Как хотел твой отец. Я сам найду убийцу. Уезжай, и больше никогда не возвращайся»
Двойной уроборос снизу. Казалось бы, левая грудь фантомно отозвалась болью при взгляде на него. Джи Ву вытряхнула все из конверта, скомкала лист, бросила его на пол. — Проклятие, — тихо выругалась она. Сердце гулко ударилось об ребра и затихло, — но лишь после того, как она засунула за пояс нож. Что за шутки? Разве Дон Чен все еще жив? Нет… нет, дело не в этом. Джи Ву укусила руку, и снова ухватилась за конверт. На всем белом свете существовало только три человека, которые знали, что она мечтает жить в доме у моря, что её зовут Йон Джи Ву и что она существовала ради мести. И все они давно уже мертвы. — Проклятие!!! Я сам найду убийцу?! Я САМ? — она сбросила вещи со стола, разбила кактус, прошлась по цветам. — Что, по-твоему, это значило?! Затем прижалась спиной к стене, сползла по ней вниз, и снова зарыдала. — Что, по-твоему… что значило… Слезы сами просились, сами текли рекой. Она не останавливала их, только корчилась от боли, ударяя себя кулаком в грудь. Джи Ву было больно. Боль. Боль. Боль. Как будто снова смотреть в черные глаза, чувствовать колоссальное, безграничное ничто. Пустоту и одиночество. Боль. Держать термос в руках. Видеть улыбку, знак его гордости на лице. Чувствовать, как одно только присутствие рядом вселяет силу, надежду: все будет хорошо, все будет отлично, у неё все получится. Иногда Джи Ву даже забывала, что именно ждет её в конце. Забывала, что должна сделать. Тайком надеялась, что все как-то само разрешится, если Му Джин будет и дальше гордо стоять за её спиной. Как только она отомстит, конечно. Как только убьет. То множество раз, что он спасал её. Организация спасала. Так он или организация? Была ли разница? Был ли каждый в организации Му Джином, и был ли сам Му Джин каждым в организации? Почему он заботился о ней, убив её отца? Почему едва ли сопротивлялся, почему дал себя убить? Зачем добивался этого? Джи Ву скручивается на полу, сжимается в комок. В груди тугим узлом завязывается едва успевшая поутихнуть боль. Впервые в жизни она думает о том, есть ли толк от притонов и наркотиков в таких ситуациях. Думает, что может, даже от наркокартелей есть польза. Думает, что ей ничто уже не поможет, что будущее черное, затянутое ничем. Пустота. Одиночество. Пустота. Затем поднимается на ноги, умывается ледяной водой, и молча хватается за турник. Черта с два.