ID работы: 11336609

Наши отношения были всего лишь спором?

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чонгук углубляет поцелуй, уже забираясь руками в волосы омеги. Тэхён смотрит будто безумец от желания, джинсы стали мокрые. — Чонгук… Я хочу сегодня грубо… — Тэхён ёрзает на коленях Чона, чувствуя руки под футболкой. Услышав просьбу, Чонгук специально щиплет омегу за соски, заставляя запрокинуть голову и рвано выдохнуть. Соски всегда были эрогенной зоной младшего. И Чон это знал, поэтому специально уделял им особое внимание. Альфа нежно целует шею, а, подобравшись к татуировке со своим именем, проводит по ней языком, отчего младший взвизгивает. Тэхён нетерпеливо пытается снять футболку, ему помогает Чон. Когда младший чувствует руки, тянущиеся к ширинке, он бледнеет, вспоминая, что под ними — кружевные трусики. Стоит Чону снять джинсы, как тот замечает эти самые трусики. — В примерном омеге живёт извращенец? — ухмыляется Чон, оттягивая резинку белья. Он было хотел начать массировать вход, как почувствовал камушек. — Оу, ТэТэ, ты решил растянуть себя? — Тэхён краснеет, а затем охает, когда старший продавливает пробку. — Чонгук! Боже! — Ким сжимает руками футболку альфы, чувствуя напор. — Перестань! Ах! Старший ухмыляется, стягивая последний элемент одежды с омеги, а затем с себя. Немного поигравшись с пробкой, Чон перестаёт мучать уже скулящего Тэхёна и вынимает игрушку немалых размеров. — Тэхен~и, как тебе идея отыметь тебя на всех поверхностях? Впереди целая ночь, ведь так? — мурылчет Чонгук. — Ах… Только не забудь о презервативах… — омега уже не скрывая, скулит, смотря в глаза. — Я не хочу нежелательной беременности сейчас, я слишком молод и неопытен для детей… — Конечно, солнце, — альфа кусает синеволосого за ухо, вызывая рваный стон. — Думаю, что растяжка не понадобится. Ты же так хорошо растянул себя этой игрушкой без ведома папочки. Тэхён лишь кивает, ёрзая половинками, и чувствует, как в его вход упирается член Чона. — Ты меня дразнить вздумал? — Чон ухмыляется, резко меняя положение младшего так, что тот теперь сидит спиной. Чонгук знал, что такие позы гарантируют более чувствительное проникновение. Ким уже не может терпеть и пытается сам насадиться на член, как его резко опускают до упора, заставляя вскрикнуть и откинуть голову назад и начать часто моргать, чтобы не заплакать. Альфа не даёт привыкнуть и сразу же начинает толкаться внутрь, чётко попадая по простате. Младший извивается и развязно стонет, пока его целуют губы альфы, оставляя багровые засосы на ключицах, груди и шее. Одной рукой старший придерживает живот, другой размашисто надрачивает аккуратный член омеги. В таком положении младший долго не выдерживает и с громким стоном кончает. Несколько толчков, и Чон кончает в презерватив. — Ах… Гуки… Я хочу ещё… — хрипит младший, выпячивая задницу. Чон снимает использованный презерватив и надевает новый, а затем ставит Тэ, заставляя опереться на стол. Резко входит, начиная сразу втрахивать младшего, не жалея. Тэхён стонет и хнычет, иногда вскрикивая. Чёрт, ему безумно хорошо. Сейчас Ким на пределе, поэтому несколько очень сильных толчков хватает, чтобы младший кончил. Вскоре и старший изливается в презерватив. Но им мало этого… Им мало двух раз… Они продолжат это… И впереди их ждёт полная страсти ночь… И не каждый раз они будут помнить про презервативы…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.