ID работы: 11336609

Наши отношения были всего лишь спором?

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Через несколько дней течка прошла, Чонгук с Тэхёном заехали за вещами последнего, и теперь Тэхён полноправно жил уже не просто со своим альфой, а истинным. Тэхён будто порхает, сегодня он наконец идёт в универ, ему не терпится всё рассказать Чимину — о том, что Чон его истинный, что он его простил и живёт с ним. — Гук~и, — сладко произносит Тэхён, выходя из комнаты. — Как я тебе? Впервые за все годы учёбы в универе тот надел яркую одежду — цветастую футболку, синие джинсы, джинсовую куртку, надел серёжки, кеды, браслеты, снял очки, под глазами нарисовал сердечки, накрасил ногти и даже сделал лёгкий макияж. — Ох, неужели ты решил перестать прятать настоящего себя? Я очень рад, ты у меня такой красивый, малыш, — улыбается Чонгук, рассматривая Кима: футболка будто специально оголяет ключицу с именем Чона. — Да, раньше я скрывал это всё, сейчас решил изменить, мне надоело быть для всех скучным и серым ботаном. К тому же, — улыбается он, — я хочу, чтобы все видели, что у меня есть истинная пара. — Ты такой красивый, правда, — улыбается Чон, подхватывая младшего на руки. — Просто чудесный. — Ой, Чонгуки, хватит меня смущать, — хихикает Ким, понимая, что он сделал правильный выбор, простив его, ведь столько ласки он не получал никогда.

***

Чёрная машина подъезжает к универу. Сначала из неё выходит Чонгук, вызывая восторженные визги, а затем подаёт руку Тэхёну, будто говоря «схавали, я занят». Стоит парочке зайти на территорию универа, как на них сразу же набрасываются Юнги и Чимин — Пак на Тэхёна, Мин на Чонгука, оттаскивая их к себе под звонкий хохот истинных. — Тэхён, боги мои! Я тебя не узнал! — лепечет Чимин. — Ну-ка, объясни мне, почему тебя отпрашивал Чонгук и почему ты заявился с этим подонком под ручку?! — Ну, во-первых, я решил перестать быть ботаном, — ухмыляется Тэхён. — Во-вторых, я простил его, и мы снова встречаемся. Пока я не пожалел. Отпрашивал он меня, потому что я хотел полежать у него дома, предложил он, а в машине началась течка. Сразу говорю, без моего согласия ничего не было. — А с твоим? — ухмыляется Чимин, наконец отрываясь от расспросов. — С моим было, причём ещё я выяснил, что Чон не просто мой альфа. — Ким счастливо оголяет метку. — Боги мои! Так вы ещё и истинные! — восхищается Чимин. — Мир вам да любовь, голубочки, но если он тебя обидит, то я ему член откручу. — Не обидит, он пообещал, что больше не бросит. — Ах, да, Юнги тоже мой истинный, — Чимин оголяет ключицу с меткой. — О, Боже! Я так за вас счастлив, — улыбается Тэ, обнимая друга. Тем временем Юнги допытывает Чонгука: — Так, друг, объясни, что у вас с Тэ, — начинает Юнги. — То вы расстаётесь со скандалом, то сейчас под ручку ходите. — Ну, во-первых, я перед ним на коленях стоял, он меня простил, — смеётся Чон. — Во-вторых, мы заново встречаемся. А ещё я нашёл свою истинную пару, — Чон тоже оголяет ключицу, показывая имя Тэхёна на ней. — Оооо, тут у вас всё серьёзно. Кстати, пока вас не было, такое случилось! Чимин распсиховался, в итоге мы поебались и знаешь, что? Он тоже мой истинный! — У нас так же появилась метка, похоже это действительно у всех так. — Как тебе идея устроить им двойное свидание? Ты Тэхёна, я — Чимина? — Ооо, прекрасная идея, — Чон бьёт альфу по плечу, предлагалает обсудить всё после пар. Беседы прерывает первый звонок, оповещающий, что через 10 минут начнётся пара, поэтому Тэхён упархивает к Чонгуку, а Чимин к Юнги. Как и ожидалось, зайдя в аудиторию, Тэхёна никто не узнал, поэтому сразу посыпались вопросы. — А как же Тэхён? — хмурит брови Хосок, подходя к паре. — Так я и думал, что ты бабник! — Я и есть Тэхён, просто своя настоящая версия, — смеётся омега, улыбаясь квадратной улыбкой. — Да ну! Тэхён? — восклицает Джин, подходя паре. — У тебя татуировка? Стой, — старший Ким принюхивается. — Оу, Чонгук поставил тебе метку? Парни разражаются смехом, как в класс заходит преподаватель и тоже не узнаёт Тэхёна. — О, у нас новенький? — восклицает он. — Нет, это я, Тэхён, просто решивший сменить имидж. — Прекрасно, садись за парту, — кивает преподаватель, открывая журнал. Все пары универ трендит только о том, что у Чонгука появился парень, от которого пахнет Чоном, к которого есть метка от Чона и даже кто-то разглядел надпись, поэтому по универу идут слухи, над которыми Чонгук с Кимом только посмеиваются. На большой перемене Чонгук заходит в столовую, где его должен ждать Ким, как его облепляют фанаты с расспросами про парня. Некоторые даже лезут поцеловать альфу, на что тот уворачивается. Ким видит всё это, поэтому природная сентиментальность даёт о себе знать, и Тэхён начинает плакать, что не остаётся без внимания Чонгука. — Солнышко, что такое? — Чон всё же расталкивает всех, подбегая к плачущему омеге. — О-они… целовали тебя! — Киму плевать, что это видит весь универ. — И что? Я люблю только тебя! — Чонгук вытирает слёзы и подхватывает Тэхёна на руки, относя подальше от назойливых глаз, где уже успокаивает. Парочка возвращается, уже веселясь, Тэхён на спине альфы, под разинутые рты.

***

Вечером, когда Тэхён, как всегда, сидит у Чимина, ему, как и Чимину, приходят по сообщению от альф с одинаковым текстом «Жду вечером в нашем парке». — Как думаешь, что они этим сделать хотят? — вопросительно говорит Чимин, отвечая Мину «ок». — Странное что-то, — пожимает плечами Ким, продолжая рассказывать о том, насколько охуенен Чонгук в постели, но всё же решая, что придёт.

***

Вечером парни наряжаются и идут в парк, гадая, что же это может быть. — Блять, они вдвоём идут, мы проебались, — бьёт себя по лбу Мин, как Чонгук говорит, что всё под контролем и тянет Юнги из кустов. — Сюрприииз, — тянут Чонгук с Юнги, миленько улыбаясь. — Хах, — Ким заливается смехом. — Чонгук, дай угадаю, это была 100% твоя идея, такое придёт на ум только тебе. — А вот и нет, это идея Юнги! — ворчит Чон, тыкая пальцем на лучшего друга. Поболтав и посмеявшись, парочки идут в сторону кафе, как Юнги шепчет что-то Чонгуку и быстро убегает куда-то с Чимином. — Я люблю тебя… — шепчет Ким, обнимая Чонгука. — Ты лучший! Чон было хотел сказать, что любит в ответ, как на горизонте замечает знакомую фигуру… Донхёк. Парень подходит к Чону, осматривая парочку с ног до головы, и ядовито шипит: — О, это же Чон Чонгук собственной персоны со своей личной шлюхой. Чон сжимает кулаки, отодвигая Тэхёна, и подходит ближе к альфе. — Шлюха только ты, ебанутый, — Чонгук со всей силы бьёт кулаком в челюсть. — Ох, ты так защищаешь свою шлюху, наверное, хорошо сосёт? — ухмыляется Донхёк, на что получает болезненный удар между ног и удар локтем в лицо. Перед Тэхёном все как в тумане. Он не слышит слов Дона, да и ему было бы наплевать, даже если бы слышал. Он пытается остановить Чона, крича сам не знает что. Чон остервенело наносит удары, но Донхёк тоже не отстаёт. Удар кулаком в нос, и из правой ноздри Чонгука начинает течь кровь, отчего Ким пугается. Он боится за Чона. Чон ударяет Донхёка ещё четыре раза, прежде чем его оттаскивает Юнги, пока Чимин успокаивает до чёртиков напуганного Тэхёна. Сплюнув кровь изо рта, Чон ядовито шипит в сторону Дона: — Только попробуй подойти к нему на шаг, обсуждать за спиной или сказать что то — тебе конец. Я позабочусь о том, чтобы в универе твоя самовлюбленная рожа больше появлялась. Донхёк шипит и уходит. Чонгук оглядывается и замечает напуганного, плачущего Тэхёна. Тот дрожит, а как только альфа подбегает к Киму, набрасывается на его шею, шепча, насколько испугался. — Боже, Чонгуки… — всхлипывает младший. — Я так испугался… Зачем ты полез туда? Мне было плевать на его слова! — Извини… — Чон опускает голову как виноватый котёнок. Образ сурового и гордого альфы испаряется, оставляя только маленького ребёнка Чонгука. — Но он оскорбил твою честь! Ким поднимает глаза и ужасается: губа и бровь разбиты, кольцо на губе окрасилось красными пятнышками, из ноздри течёт кровь, под глазом синяк. Чимин с Юнги уходят, оставляя их, как сказал Мин, «романтичать». — Чонгуки… не делай так больше… я испугался… — шепчет Тэхён, целуя альфу во все ранки. — Пойдём домой… тебе нужно обработать раны… Чон кивает, а затем поднимает Тэ на руки, неся к мотоциклу. Зайдя в квартиру, Ким сразу же несётся за аптечкой, пока Чон, опустив глаза, заходит в кухню и садится на диван. Младший смачивает ватку перекисью и аккуратно подносит к брови и губе, вызывая недовольное шипение. — Терпи. Сам виноват, — ворчит Ким, обрабатывая ранки. — В конце тебя ждёт награда — поцелуй от меня. Услышав, что будет наградой, альфа оживляется и уже старается не шипеть, дабы получить победный поцелуй. Ким откладывает коричневую от крови ватку на стол, закрывает аптечку и кладет её на место. — Я заслужил поцелуй? — хитро говорит Чонгук, подставляя губы для поцелуя. — Заслужил, заслужил, — хихикает омега и целует Чонгука в губы. Стоит их губам соприкоснуться, как альфа подхватывает Тэхёна под бёдрами и углубляет поцелуй. — Знаешь, я еле сдержался, чтобы не ударить тебя по заднице, прямо в парке, — шепчет альфа, отрываясь от поцелуя. — Тебе так хотелось одеть эти обтягивающие джинсы? — Ах… Мне хотелось тебя… — хрипит Ким, ухмыляясь. И да, на самом деле, он одевал обтягивающую одежду, чтобы быть трахнутым. Пока они болтали с Чимином, тот рассказал о том, насколько Юнги хорош в постели. Тэхён возбудился и решил нарядиться так, чтобы Чон точно выебал его. Даже не занялся с ним сексом, а выебал. Киму хотелось, чтобы его брали грубо и глубоко. Это был его скрытый фетиш. — Меня? Я только за, — Чон ухмыляется и только глубже затягивает омегу в поцелуй, чувствуя, как губа снова начинает кровоточить….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.