ID работы: 11336609

Наши отношения были всего лишь спором?

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
                  Спустя 4 недели        С того момента прошло несколько недель. Наконец Ким перестал чувствовать себя не в своей тарелке и ходит так, как хочет. А родители Чонгука, узнав о том, что их сын имеет истинного, от радости подарили дом, сказав «Для детишек нужно много места». Поэтому сейчас парни живут в пентхаусе. До универа ехать недалеко, меньше, чем от квартиры Тэхёна. Обычный выходной день. Чонгук решил приготовить еды, чтобы сделать приятное своему омеге. Почуяв приятный запах с кухни, младший было хотел спуститься, как вдруг… Омега спотыкается и в одно мгновение падает на пол, а дальше темнота… Услышав грохот со стороны лестницы, Чонгук подбегает и видит ужасающую картину: бессознательное тело Тэхёна, в крови, скорее всего он сильно ударился. Чона сковывает паника, и он, выключив плиту, бежит к машине, укладывает Тэхёна на заднее сиденье и везёт в больницу, так как скорая приедет нескоро. Ким открывает глаза в больнице, оглядывается и видит заплаканное лицо альфы. — Чонгук… Что произошло? — слабо шепчет он, пытаясь подняться на локтях. — Ты упал с лестницы… Тэ… пообещай, что не будешь сильно плакать… Я разбит не менее, чем будешь ты… — Что стряслось? — напуганно шепчет Ким. — Ты… ты был… ты был на 4 неделе… — Чонгук обнимает Тэхёна, понимая, что у того может случиться истерика. — Произошёл выкидыш… — Ч-что? — Тэхён чувствует, как руки начинают дрожать, поэтому он только ближе прижимается к альфе, понимая, что с ним спокойнее. — Н-нет… Боже… Я… Я так хотел ребёнка… — Да… Но из-за выкидыша… Ты бесплоден... — Чон подавлен. — Нет… Только не это… Почему всё дерьмо случается именно со мной?! Почему?! — Тэхён начинает кричать, пока бьётся в истерике. Слёзы катятся по щекам, но тот не отпускает шею альфы. С Чонгуком ему спокойнее, он чувствует защиту. — Тэхёни… Мы всегда можем взять ребёнка из детского дома… — Чон пытается успокоить плачущего омегу, гладя его по голове и шепча успокаивающие слова. Ему невыносимо больно смотреть на состояние любимого. — Я верю… Но… слишком больно… Я мечтал о своём ребёнке… — Ким плачет навзрыд, утыкаясь лицом в грудь альфе. Единственное, что успокаивает, — Чон рядом. Чонгук его защитит…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.