ID работы: 11336609

Наши отношения были всего лишь спором?

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Две недели спустя.

Тэхён нехотя встаёт с кровати и идёт собираться в универ, ибо куратор написал, что если Ким не явится, — будет отчислен. Надев чёрную толстовку с капюшоном, более менее причесавшись, омега накидывает на себя куртку и идёт в универ. Погода такая же паршивая как и состояние Тэхёна. Зайдя в универ, на него сразу же накидывается Чимин, шепча, что скучал и волновался, но когда замечает состояние друга, хмурит брови. — Что с тобой? — шепчет Чимин, смотря на бледное лицо Кима с синяками под глазами. — Со мной всё прекрасно, я просто стал очередной жертвой спора, — грустно усмехается Тэхён. — Кто? — твёрдо спрашивает Пак, сжимая кулаки. — Никто иной как Чонгук, — равнодушно говорит Тэхён, хотя внутри больно. — Подонок… — шипит Чимин. — Ух я ему морду набью и член откручу. Тэхён заливается смехом, впервые за две недели. — Не надо марать руки, — шепчет Ким, идя в аудиторию, а Чимин что-то говорит и убегает в столовую. Невыносимо больно вспоминать об этом, поэтому Ким идёт в аудиторию, опустив голову, поджимает губы и глотает свои слёзы. Из раздумий вырывает глухой удар лбами. — Извините… — бормочет Тэхён, он собирался было уйти, как его останавливают. — Стой… Тэхён… — По иронии судьбы тем самым человеком оказывается никто иной как Чонгук. — Подними глаза… Прошу тебя… — Чонгук? Что тебе надо? Зачем мне поднимать глаза? — грустно шепчет тот, но глаза поднимает, заставляя альфу ужаснуться. — Тэ… что с тобой? — Чонгук в ужасе от состояния парня. Он выглядит так, будто смерть близкого пережил. — Со мной всё прекрасно, а сейчас ты видишь того Тэ, который наивно любил тебя, — Ким горько усмехается, пытаясь не зареветь. — В состоянии того Тэ виноват только ты, но ничего, совсем скоро он исчезнет, как и глупая любовь к тебе, он почти разлюбил тебя. — Ты не мог разлюбить меня… Не мог ведь? — К горлу подкатывает ком тошноты от безвыходности, а руки начинают трястись. — Прошу, скажи, что ты лжёшь… Помнишь все моменты вместе? Это не может быть так! Не может! — Все эти две недели я пытался тебя разлюбить, так что не вру, — Ким нагло врёт, все эти две недели он проревел от любви к Чону. — Прошу… мы можем начать всё с чистого листа? Я клянусь тебе, такого больше не повторится, — шепчет Чонгук, стараясь не заплакать, ведь он альфа и должен быть перед Тэхёном сильным. — А какая гарантия, что ты меня опять не бросишь? — Ким усмехается, стараясь сдержать слёзы. — Могу отказаться от статуса короля универа, чтобы подтвердить тебе свои намерения. — Я боюсь… — Маска холодного принца слетает с лица омеги. — Боюсь, что доверюсь тебе и опять стану жертвой спора… Какова гарантия, что ты не проиграл спор из-за этого и сейчас не споришь заново? — От равнодушного Кима остаётся только лишь внешность. — Я не могу тебе верить! Я боюсь! Боюсь опять быть брошенным! Боюсь остаться ни с чем! Я люблю тебя, но боюсь! Я боюсь, что ты сейчас всё так же врёшь! — Тебе моим членом поклясться? Могу, — Чон говорит это на полном серьёзе, но Тэхён разражается смехом. — Можешь меня в следующий раз, если я соврал, кастрировать. — Дай мне подумать до завтра… Я не могу так быстро тебя простить, я резал руки, ненавидел себя, пил таблетки, пытаясь умереть, не для того, чтобы в первый день поверить тебе! — Тэхён закрывает лицо руками от страха и паники. Он не знает, что с ним, ведь он вспомнил всё, и стало ещё больнее. — Резал? Пытаясь умереть? — Голос альфы предательски дрожит. — Из-за меня? Боже… Я такой подонок… прости… — Дай мне подумать… — твёрдо говорит Ким и убегает в аудиторию, давая волю слезам. Почему вся чертовщина происходит именно с ним? Он ведь так упорно пытался забыть этого подонка! Он пытался. Почти забыл. Но, увидев его, все воспоминания сделали больно опять. Пары пролетают незаметно, но что удивительно для Кима, он не может сконцентрироваться, поэтому учится плохо. Сразу после пар Ким бежит домой, чтобы ненароком не наткнуться на Чона, который сто процентов будет извиняться. Рухнув на кровать, омега наконец даёт волю слезам. Он все две недели старался забыть его и их любовь, но в первый день встречи с ним он вспомнил все те моменты вместе. Его слова тогда звучали убедительно… Но вдруг он просто заверяет в любви? Почему всё так сложно… А если он опять спорит? Хотя он готов был отказаться от звания короля универа… И даже членом поклялся… Нет, он не поверит. Больше никогда… Чонгук — предатель и не заслуживает прощения. Он ведь прав?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.