ID работы: 11336609

Наши отношения были всего лишь спором?

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Донхёк, я решил отказаться от этого глупого спора. — Голос Чона звучит твёрдо. — Это изначально было глупой затеей. — Ну вообще, ты его выиграл, ты затащил Тэхёна в постель? Сделал его своей подстилкой? — ухмыляется Дон, на что получает хлёсткую пощёчину. — Он не моя подстилка, он моя любовь, не смей его так называть, — шипит Чон, сжимая кулаки. В это время мимо аудитории проходит Ким, а услышав голос любимого, решает остановиться и подслушать, но каждое слово больно бьёт по сердцу будто ножом. Слёзы сами начинаются катиться по щекам, во рту появляется солёный привкус. Вытерев слёзы, он решает покончить со всем этим цирком. — Да, я поспорил на него, да, я трахнул его, но я… — Не успевает Чонгук договорить, как в аудиторию влетает Ким, даёт альфе звонкую пощёчину. — Я, значит, верил ему, доверил все свои тайны, любил, а он? Зачем были все те серенады о любви? Если это была фальшивка? — Тэхён поджимает губы, чтобы не заплакать и не подать слабости перед Чоном. — Как хорошо, что я сейчас проходил мимо, иначе оставался бы в неведении. Пока я строил планы на будущее, ты играл с моими чувствами, — Ким не выдерживает и начинает плакать. — Пошёл ты нахуй! Не подходи ко мне! Я же говорил, что все альфы такие! Думал, что ты исключение! Но нет, ты оказался не исключением! Как же я ненавижу тебя, Чон Чонгук! — Тэ! Ты всё неправильно понял! — Чонгук бледнеет. Его самый главный страх осуществлён — Тэхён узнал про спор. — Прошу, подожди! — Но Ким уже убегает, вытирая слёзы рукавом. — Чёрт… — Вот видишь, и выходить из спора не надо было, ты получил всё, что хотел, — трахнул и бросил, вот были условия спора, — ухмыляется Донхёк. — Деньги переведу. — Да нахуй мне твои деньги сдались, я его люблю! Понимаешь? — кричит Чонгук, выбегая из аудитории вслед за омегой, что уже убежал. Находит он его за универом, поджавшим колени к груди и тихо всхлипывающим у стены здания. — Я ведь верил ему… Любил… О свадьбе и детях мечтал… А он… — всхлипывает омега, думая, что его никто не слышит. — А он любил в ответ, — шепчет Чонгук, подходя к Киму. — Выслушай, пожалуйста, ты неправильно… то есть…. ты понял правильно лишь половину… — Нет! Не хочу! Мне хватило твоих лживых признаний! — Ким в ужасе смотрит на того, кого вчера считал смыслом жизни. — Стой! — Альфа пытается прикоснуться к Тэ, но тот лишь отшатывается от него. — Я больше не поверю твоим лживым признаниям! Ни за что! — Ким встаёт и убегает, оставив Чонгука рвать волосы от бессилия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.