ID работы: 11336609

Наши отношения были всего лишь спором?

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тэхён выбегает из комнаты, надев толстовку и джинсы. На выходе его уже ждёт Чонгук. Взяв за руку, Чонгук выводит младшего из дома, а затем садит на переднее сиденье автомобиля. Машина останавливается у совсем знакомых ворот парка. Чонгук открывает дверь перед омегой, подавая ему руку как джентельмен. Чонгук сажает Тэхёна к себе на спину и под звонкий хохот несёт к кафе. Заказав там еду, Чонгук целует младшего, как на телефон приходит уведомление от Донхёка. «Ну, как продвигается? Он уже твоя подстилка?» Чон сжимает кулаки, не подавая виду, а затем пишет только три слова: «Завтра надо поговорить» — и откладывает телефон. Завтра он выйдет из этого глупого спора, и всё будет хорошо. Ведь так? Всё просто. А сейчас он гуляет с любимым. Еду приносят, и Тэхён не удерживается и фоткает Чонгука, ставит себе на обои в телефон. — Чонгук, я люблю тебя очень… — улыбается Тэхён, смотря в глаза старшему. — Я тоже, одуванчик, — отвечает, повернув к нему голову. — Люблю. Поев, Чонгук оплачивает счёт, и они с омегой выходят из заведения. Тут глаза младшего загораются — тот видит автомат с сахарной ватой. Дальше всё, как в тумане, а очухивается он уже держа в руках сладкую вату. — Тэхён, как тебе идея арендовать велосипеды? И покататься по городу. Я знаю его как свои 5 пальцев, — предлагает Чонгук, указывая на стойку с арендой велосипедов. — Да! Это просто прекрасная идея! — Тэхён хлопает в ладоши и бежит туда. Взяв велосипеды, они намечают примерный маршрут. Он проходит через реку Хан и другие красивые места, поэтому Тэхён вешает себе на шею фотоаппарат. Монотонный шум кручения педалей разбавляют разговоры парочки, смех Тэхёна и рассказы Чонгука. Велосипеды останавливаются на мосту через реку Хан, потому что начинается закат. Тут он особенно красив. Тэхён фотографирует сначала закат, а затем Чона на фоне этого заката. Парни расстилают плед на берегу реки, а затем садятся на него и продолжают разговоры. Обоим безумно комфортно друг с другом. — Чонгукииии, — тянет Тэхён, — а ты меня любишь? — Младший настроен покапризничать. — Конечно люблю, как же тебя не любить? — Чонгук улыбается, зачесывая прядь младшего за ухо. — Я тоже… Когда окончательно темнеет, они на велосипедах всё так же едут обратно к парку, откуда на машине Чонгук довозит младшего до его дома, а сам едет к себе, думая, как завтра выйти из спора… Кто же знал, что это станет самая трагичная ночь в их жизни?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.