ID работы: 11336609

Наши отношения были всего лишь спором?

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тэхён лениво разлепляет глаза, щурясь от солнца. Он лежит голый, в обнимку Чонгуком, а тело ломит. Воспоминания возвращаются. Ким вспоминает всё… Как он стонал… Как просил быть быстрее… Первое, что чувствует Тэхён, — страх. — Чонгук… — Тэхён будит альфу. — Что мы с тобой натворили? — Для омеги это было неприемлемо, так как в детском доме это считали чем-то постыдным и говорили, что так нельзя. — Занимались любовью. — Чонгук понимает ощущения младшего. — Ты любишь меня, я люблю тебя. Что плохого в этом? — Н-ничего… просто мне говорили в детском доме, что это стыдно… и теперь омега грязный… Чонгук обнимает Тэхёна, гладя по голове и мысленно представляет, как убивает всех, кто говорил его одуванчику такое. — Твоё тело будет болеть сегодня, — говорит Чонгук, поцеловав младшего. — Это нормально, потому что это был твой первый раз. Пока ты спал, я осмотрел квартиру, сегодня я поухаживаю за тобой, потому что ты будешь лежать. Тэхён мнётся, но вскоре соглашается. Приятно чувствовать заботу от того, кого любишь. Чонгук уходит на кухню, открывает холодильник. Еды не густо, придётся идти в магазин. По пути тот думает обо всём, что случилось за это время. Зайдя в магазин, Чонгук уже твёрдо знает — в понедельник он откажется от спора. Ему плевать, надо ли будет заплатить, но спорить на любовь он не может. Он слишком любит своего одуванчика. Чонгук набирает корзину продуктов и оплачивает их картой, на которую родители недавно положили деньги. Собрав все покупки в пакет, альфа направляется к дому, где его ждёт младший. Тот открывает дверь ключами, которые взял на тумбочке, раздевается и идёт на кухню готовить. Через 10 минут на кухню заглядывает заинтересованная моська Тэхёна, а затем и весь омега. — О, Тэтэ, ты голоден? — Чонгук улыбается, выкладывая еду на тарелку. Стоит поставить еду перед омегой, как тот с жадностью налетает на неё. «Хм, странно», — думает Тэхён. Такое чувство голода обычно начинается за несколько недель до течки. Одно радует — эта течка не пройдёт в объятиях с блокаторами, подавителями и обезболивающими. Тэхён довольно смотрит на пустую тарелку, а, замечая смеющегося Чонгука, дует щёчки. Он рад, что есть человек, с которым он может вести себя так. С Чонгуком он может дурачиться, капризничать, совсем не вести себя как ботаник. С Чонгуком он чувствует себя собой. С Чонгуком он получает нежности. С Чонгуком он может быть честным и рассказать все тайны. Чонгуку он доверяет. — Слушай, Тэ, может, сходим в наш любимый парк? — Чонгук улыбается. — Ты будешь у меня на спине, если тяжело идти. Глаза Кима загораются. Он только за. — Шутишь? Конечно, я «за»! — Тэхён подрывается из-за стола и бежит одеваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.