ID работы: 11336609

Наши отношения были всего лишь спором?

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тэхён мнётся на месте, краснеет и смущается после того, что произнёс. Раньше он даже об альфах не думал, а тут секс… Омега робко снимает с себя одежду, а затем неуверенно смотрит на Чонгука. В отличие от Чона, это его первые отношения, и как себя вести — он не знает. — Тэхёни, что случилось? — Такое поведение не остаётся без внимания Чонгука. — Я… я… просто это мой первый опыт… я не знаю, что делать… — Ким кусает губы. Он стесняется. Раньше он не то что голых альф не видел. Он в целом с ними не общался. — Я буду помогать тебе, просто выполняй то, что я скажу, если надо будет, и подчиняйся тому, что требует твоё тело. — Чонгук поворачивается и смотрит в глаза пронзительно, выстраивая доверительную связь. — Хорошо… Ты же меня не бросишь после этого? — Тэхён обнимает Чона, не отрывая от него глаз. — Ни за что. Я тебя люблю. — И Чон не врёт. Он любит его. Уже не на спор. Тэхён слышит ответ и, не дожидаясь ответных действий от альфы, сам затягивает его в поцелуй, как умеет. Чонгук ухмыляется, но быстро перехватывает инициативу на себя. Тэхён лишь расслабляется, чувствуя настойчивость альфы. Такой Чон, определённо, нравится ему. Язык старшего исследует рот, а старший зубами оттягивает нижнюю губу, чуть приоткрывая рот ещё. Ким тихо стонет, отдаваясь всем телом старшему. Сам не замечает, как оказывается лежащим на кровати, пока с него стягивают рубашку, настолько он возбуждён. Руки старшего блуждают по груди, ключицам и животу, а губы оставляют засосы на шее, пока Тэхён краснеет, тяжело дышит и ёрзает по кровати в одних штанах. Дрожащими руками Тэхён пытается расстегнуть джинсы, а, заметив это, ему помогает Чонгук, стягивает предмет одежды и оставляет в одних мокрых трусиках. — Солнце, доверься мне, — Чонгук ставит Тэхёна раком, — упрись локтями, если надо, заройся лицом в подушку. Тэхён кивает, тяжело дыша, ведь чувствует, как последний элемент — кусок ткани, прикрывающий самые сокровенные места — оказывается снят. Он стоит абсолютно голый перед Чонгуком. Тэхён краснеет, но, чувствуя пальцы, поглаживающие около входа, стонет, невольно подаётся ещё ближе. Чон ухмыляется такой податливости, продолжает массировать и разрабатывать вход, чтобы подготовить к тому, что введёт пальцы. Тэхён всхлипывает и падает на кровать грудью, оставляя задницу наверху, чувствуя один палец, тщательно смазанный смесью из обычной и природной смазок. Ноги подрагивают. Что же будет, когда там будет член? — Чонгуки… Неприятно… — Тэхён шипит, когда палец полностью оказывается внутри. — Тише, солнышко, скоро пройдёт, — Чон гладит младшего по голове, продолжая двигать пальцем. Вскоре, услышав одобряющий стон при движении, Чонгук добавляет второй палец. На удивление, тот входит легко. Вот уже 3 пальца двигаются внутри омеги. Младший сбивается на беспорядочные и развязные стоны, мечась по кровати. Чёрт, это безумно приятно. — Боже! Чонгук! Ах! — Тэхён пытается сказать что-то внятное, но получается плохо. — Пожалуйста… Войди в меня… Чонгук ухмыляется, а затем, погладив младшего по спине, достаёт из сумки презерватив, который там лежит всегда на всякий случай, раскатывает его по всей длине, обильно смазывает и подходит к подрагивающему омеге. — Готов? — шепчет Чонгук, в ответ получая тихое «да». Старший подносит головку члена ко входу, а затем медленно толкается. Реакция Кима не заставляет себя долго ждать — омега всхлипывает. Боль, дискомфорт и удовольствие мешаются в одно целое. Тэхёну приятно всё это. Младший подаётся бёдрами вперёд и крепко цепляется пальцами за подушку. — Д-двигайся…. Прошу… — шепчет он Чонгуку, который ждёт, пока омега привыкнет. Услышав просьбу, Чонгук ускоряется, крепко держа стонущего омегу за бёдра. Когда Ким начинает громко стонать, Чонгук срывается на бешеный темп, буквально втрахивая того в постель. Тэхён блаженно стонет, закатывает глаза, кусает губы и поджимает пальчики на ногах от удовольствия. Чёрт, он и не знал, что заниматься сексом настолько приятно… Чонгук рычит от узости омеги, шепча на ухо тому всякие пошлости, заставляя заливаться краской вновь и вновь. Каждый раз, когда младший пытался что-то сказать, из уст вырывались только постыдные стоны. Несколько толчков, и Тэхён кончает, выплёскивая белую жидкость на живот и пачкая кровать, пока Чонгук продолжает толкаться в него. Несколько движений, и Чонгук кончает в презерватив, выходит и ложится рядом. У обоих голова идёт кругом, в воздухе смешались запахи вишни и шоколада, что уже не разобрать, где какой, Тэхён дрожит, пока Чонгук гладит его по волосам. — Я люблю тебя, Чонгуки, — шепчет Тэхён. — Это было просто волшебно… — Я тебя тоже, Тэ, — Чон целует его в лоб, укрывая одеялом. На улице темно, так как за работой над макетом прошло много времени, поэтому Тэхён почти сразу засыпает, обнимая альфу. Чон, улыбаясь, смотрит на него, понимая, что был мерзким, вздумав спорить на него. Волосы слиплись, заходят прядями на закрытые глаза, пухлые губы еле приоткрыты, тот обнимает Чонгука, полностью доверяя ему. Альфа улыбается от такой милой картины, а затем, поцеловав того, засыпает рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.