ID работы: 11336609

Наши отношения были всего лишь спором?

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Тэхён… Нет, ты чего? — Чонгук смотрит Тэхёну в глаза. На самом деле, пусть с самого начала это был спор — сейчас Чонгук понял, что влюблён в этого мальчишку. — Я очень сильно люблю тебя. Теряю голову, когда вижу. Как я могу спорить на нас? Тэхён лишь молчит, а затем прижимается ближе, обнимая любимого. Теперь и любящего в ответ. Чонгуку стыдно, что их отношения начались со спора, но сейчас он счастлив — он любит Тэхёна по-настоящему. Если бы Чонгук мог изменить всё и влюбиться не в споре — он бы обязательно сделал это. Но уже ничего не изменить. За это время Чонгук твёрдо решил, что откажется от спора, пусть даже заплатит, но он не может... Он не может заниматься с ним сексом ради спора. Чонгук раньше никогда не влюблялся. После того, как один омега в 7 классе отшил его на глазах у всего класса, Чонгук поклялся не влюбляться. Но клятву не сдержал. Работа над макетом идёт полным ходом — он почти собран, дизайн продуман, и Тэхён уже подбирает краски. Иногда он отвлекается от работы, чтобы заварить им чай, а затем посидеть в объятиях. Тэхён понял, что объятия ему жизненно необходимы. Так он чувствует себя нужным хоть кому-нибудь. Тэхён просто балдеет от запаха альфы — тёмный шоколад. Так приятно вдыхать его, прижимаясь к груди Чонгука. Кажется, теперь Тэхён понимает других омег, теряющих от этого голову. Работа над проектом почти закончена, поэтому Ким понимает, что можно расслабиться. Тот лезет с обнимашками, получая в ответ поцелуй. — Чёртов Чонгук! — верещит Тэхён, когда его подхватывают на руки, но его затыкают глубоким поцелуем. Языки переплетаются, Чонгук прижимает Кима ближе к себе, пока омега тихо постанывает. В этом плане он очень чувствителен. И только не это — Тэхён чувствует, как штаны становятся мокрыми. От смазки. Он возбудился… — Чони… если мы сейчас продолжим, то вряд ли остановимся… — Ким тяжело дышит, смотря на возлюбленного, который, видно, возбуждён не меньше. — А ты сам чего хочешь? — Чон спускает омегу с рук. — То и будет. — Я… я хочу продолжить… я доверяю тебе… — Тэхён краснеет и мнётся на месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.