ID работы: 11336609

Наши отношения были всего лишь спором?

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По прошествии двух недель произошло много всего. Чонгук очень часто приглашал Тэхёна на свидания, Чимин поговорил с Юнги, ни о каком споре тот не подозревал, парочка была счастлива. Всё бы ничего, но…. Чонгук чувствовал себя странно… Этот мальчишка был для него не просто игрушкой… Чем-то большим…. Чон задумывался — может он всё же любит его? Но мысли отходили в сторону, когда он вспоминал про спор. Нет, скорее всего, это просто заинтересованность. Он не мог влюбиться! Не мог ведь? Чонгук сидит с Тэхёном за одной партой, всю пару пытаясь понять, что чувствует к этому мальчишке, пока Донхёк с соседнего ряда поглядывает на парочку и ухмыляется. — Так, студенты, — начинает преподаватель. — У меня для вас проект. Для этого студенты с курса рисования должны поделиться на пары с курсом архитектуры так, что на одну пару приходится один архитектор и один художник. — В классе раздаётся недовольное шушуканье. — Архитекторы проектируют и создают макет любого здания, а совместно с художниками придумывают его дизайн. Затем студенты с курса рисования раскрашивают макет. В классе раздаются недовольные охи, но ничего не поделать. Чонгук доволен — он и так сидит с художником. Заодно он сможет понять, что чувствует к Тэхёну. Потому что всё это походит на влюблённость. Пары заканчиваются, и Чонгук с Тэхёном идут домой под руку. Дом Тэ ближе, поэтому они решают идти туда, чтобы сделать план и решить, как будет выглядеть макет. Квартира у него маленькая, но уютная. Тэ живёт на пособия да стипендию, но на жизнь хватает, поэтому тот не шикует. В доме одна спальня, ванная и кухня. Спальня выглядит очень мило, в розовых тонах. Письменный стол завален книгами, на кровати лежит ноутбук. Тэхён уходит на кухню, чтобы сделать чай, и Чонгук замечает на стене фотки… Приглядевшись, он видит себя. «Это мило», — думает он, почёсывая голову. Нет, Чонгук понял. Он, определённо, влюбился в него. Он не будет это отрицать, ему приятно находиться с Тэхёном. Ким возвращается с двумя чашками кофе — один покрепче, как просил Чонгук, один послаще и с большим количеством молока, для него самого. За обсуждением проекта время проходит незаметно, на улице уже темно, поэтому как бы не просил остаться Тэхён, Чонгук уходит, потому что дома ждёт Бам — его собака. На следующий день Чонгук приходит уже с материалами. Иногда они прерываются на чай и поцелуи, а потом продолжают постройку макета. — Чонгук… — Тэхён настроен серьёзно поговорить. Очень серьёзно…. — Что такое, солнышко? — Чонгук улыбается, отрываясь от вырезания. — Тебе не кажется, что всё это быстро? Три недели, а мы уже встречаемся. Мне кажется, будто ты поспорил на то, что сможешь меня влюбить в себя… — Тэхён…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.