ID работы: 11336609

Наши отношения были всего лишь спором?

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Раз теперь мы пара, может быть, сходим на свидание? — Чонгук берёт Тэхёна за руку. — Сбежим с уроков. Мне плевать на преподов, плевать на директора. Я отмажу нас. Тэхён понимает, что так нельзя и это неправильно, но идея безумно манит. Один раз можно. — Давай. Я за. Один раз живём, — Тэхён удивлён своему поведению, раньше он о таком даже не думал, а теперь с радостью бежит с уроков с альфой. Чонгук хватает Тэхёна за руку, и они выбегают через чёрный выход, садятся на мотоцикл Чона, на котором он ездит в универ. Альфа нажимает на газ и мчит от учебного заведения подальше. Останавливаются они в парке, за 10 километров от школы, чтобы их точно не нашли. Парни слезают с мотоцикла, паркуют его рядом со входом. Чонгук крепко держит Тэхёна за запястье, а сам ведёт в направлении ресторана. Ещё только середина сентября, поэтому на улице тепло. Стоит им сесть за стол, как на телефон приходит смс от Донхёка. «Я вижу, у тебя всё идёт по плану? Омега твой?» Чонгук ухмыляется и быстро отвечает, что всё под контролем, и буквально через неделю Тэхён будет стонать под ним. Отложив телефон и совершенно невинно смотря на Тэхёна, Чонгук говорит: — Ах, Тэхёни, я так тебя люблю, правда, — и Ким верит этим слащавым речам. Верит всему, что говорит Чонгук. Потому что любит. В отличие от альфы. — Я тоже тебя люблю, Чонгуки, — Ким лучезарно улыбается. — Ты первый альфа, которому я доверился. Правда, первый. Чонгук удивлённо смотрит на Тэхёна, подмечая, что младшему не повезло. Первый, которому он доверился, скоро бросит его, наигравшись. Но Чонгука-то это особо не волнует. Ему важно получить своё. — Почему первый? — Чон интересуется, вдруг там есть какой-то компромат? — Ты так хочешь это знать? — Ким грустно опускает голову. В голове не самые приятные воспоминания. — Если тебе не сложно, конечно, — Чонгук берёт руку омеги в свою, показывая, будто ему можно доверять. — Я сирота. В детстве у меня были родители. Был старший брат. У меня было всё. Но в один день так вышло, что когда мы с родителями покупали брату подарок на день рождения, — Тэхён морщится. — Я отбился от них и потерялся в толпе. Потом детский дом. Там я жил до совершеннолетия. Там было много альф… Достаточно… Когда они вырастали… Мне приходилось прятаться в туалете от них… Они хотели меня изнасиловать. Воспитателям просто не было дела до меня, — Тэхён начинает плакать от воспоминаний о прошлом. — Но я ушёл, пообещав больше не доверять альфам. Единственный до тебя хороший альфа был Юнги, он парень моего лучшего друга. С ним было всё ок… Но мы виделись редко… — Боже… очень жаль, что ты это пережил…. — Чону действительно больно было это слышать. К тому же он сам знает, какого терять близкого. У него в детстве тоже был младший брат, который потом исчез без вести. В какой-то степени ему жаль мальчишку. Но не настолько, чтобы отказываться от спора. — Хорошо, что сейчас у тебя есть я. — Даже очень. — Тэхён замечает на горизонте официанта с их заказом и одёргивает себя от поцелуя, которым хотел одарить Чонгука. Парни едят, а затем выходят из заведения. Чонгук даже не дал Тэхёну оплатить счёт. Всё же Тэхён студент бедный, а у Чонгука родители влиятельные и богатые люди. Чонгук ведёт Тэхёна к озеру, чтобы там покормить уточек. Да, Чонгук обожает сидеть здесь и слушать музыку, рисуя очередные зарисовки из домашнего задания. Тэхён удивляется такой красоте, оглядывая место. Оно скрыто за кустами и деревьями, и даже не подумаешь, что здесь есть озеро. Чонгук расстилает свою кожаную куртку, и они с Тэхёном садятся на неё. Чон достаёт корм для уток, давая Киму. Тот счастливо бросает горсть в воду, наблюдая, как утки слетаются на еду. Чонгук улыбается, смотря на это зрелище, но тут же отгоняет себя от этой мысли, ведь Тэхён — просто игрушка для спора. Вдоволь покормив уток, парни уже направляются к выходу, как Тэхён робко останавливается и смотрит прямо Чону в глаза, шепча «поцелуй меня, пожалуйста». Чонгуку несколько раз повторять не надо. Тот прижимает омегу к себе, накрывает пухлые губы своими губами, вызывая бабочек в животе у младшего. Чонгук оттягивает нижнюю губу, играется с языком, терзает губы. Из всех, кого когда-либо целовал Чонгук, — Тэхён целуется лучше всех. А, может, просто Чонгуку нравится. Воздуха становится катастрофически мало, от чего парням приходится оторваться друг от друга. Оба смотрят, будто в дурмане, тяжело дыша. Им обоим безумно понравилось. Тэхёну — потому что это один из его первых поцелуев, Чонгуку — потому что Ким целуется лучше всех, кто у него когда-либо был. Отдышавшись, парни выходят из парка и садятся на мотоцикл. Чонгук отвозит Тэхёна домой, не забыв поцеловать на прощание, а затем едет сам, думая, почему этот паренёк заставил его так улыбаться….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.