ID работы: 11336609

Наши отношения были всего лишь спором?

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Д-да, это Чонгук… Зачем Вам всё это? — Голос дрожит, потому что он ненавидит, когда его ругают. В детском доме над ним издевались воспитатели и ругали его постоянно, из-за чего младшего просто в трубочку скручивает от любого недовольного тона. — Тэхён, ты — гордость университета и отличник. Благодаря альфам ты себе загубишь всё это, пойми. — Директор потирает переносицу. — К тому же ты знаешь, насколько влиятельны его родители? — Да… Семья Ким-Чон очень богата… — Тэхён сжимается, опуская голову. — Извините… Но я не могу просто так бросить это всё… Поймите, я давно люблю его… На этих словах дверь открывается, и в кабинет заходит сам объект воздыхания, вероятно всё слышавший, садится в кресло и закидывает ногу на ногу. Тэхён краснеет. Жутко страшно, что директор расскажет всё Чонгуку. — Ты знаешь, зачем я тебя вызывал? Из-за тебя вот…. — Директор не успевает договорить, как Чон ухмыляется. — Я знаю, что Вы хотите сказать, я слышал всё, стоя под дверью. Оставьте его, у него своя жизнь! — Чонгук кривит лицо, выволакивая Тэхёна из кабинета. — Или у Вас будут проблемы. — Ты… ты всё слышал? — Ким жмётся к стене, закрывая голову руками, когда парни выходят из комнаты. Очень стыдно перед Чонгуком. Очень. — Да… слышал… раз так… — Чон берёт омегу за руку. — Я тоже… люблю тебя…. Тэхён поднимает шокированные оленьи глаза прямо на альфу и заливается краской. Разница в росте даёт о себе знать, поэтому Тэхён выглядит очень милым. — Меня? Но я же не красивый… ботаник… сирота… — Тэхён всхлипывает, на что оказывается прижатым к большой груди альфы. — Я всё равно люблю тебя. Люблю, дурачок, — Чонгук мило улыбается, в душе ликуя, — часть спора выполнена. Осталось только переспать. — Я тоже… — Тэхён растворяется в объятиях, совершенно не боясь ничего рядом с Чоном. Ожидал ли Тэхён того, что будет дальше? Никак нет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.