ID работы: 11336609

Наши отношения были всего лишь спором?

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вскоре в дверь звонят, поэтому омега идёт открывать. Настоящего его знает только Чимин — в розовых тапочках, пижаме с крольчатами и розовым носиком. — Чимини! — улыбается блондин, налетая на Пака с объятиями. — Ой, ты еду принёс! — Конечно, твои истории только под вино, — смеётся Пак, проходя в спальню Кима в розовых тонах. Для всех в колледже он ботан, но дома он может быть самим собой. — Так вот! — улыбается Ким, наливая вино в бокал. — Для начала, Чонгук сел со мной и познакомился! — Это я знаю, — восторженно произносит Пак, отпивая из бокала напиток. — Звучит как начало дорамы. — А затем я пошёл в туалет, и какие-то мудаки хотели меня изнасиловать. Но не суть, он спас меня и даже сказал, что я прикольный! И пригласил погулять в парк! — Друг, да ты действительно в дораму попал. — Так вот! Он даже заплатил за меня и сказал, что я милый! — Ким краснеет, пока сердце стучит чаще от каждого воспоминания. — Оу, май! Я жду свадьбы! Детишек! И твоих беременных фоточек! — смеётся розоволосый омега, располагаясь на диване и включая ужастик. — Как думаешь, это значит, что я ему нравлюсь? Вдруг он просто играет со мной? — Ой, не думаю, но лучше узнать у его лучшего друга, Юнги, точнее, я спрошу. Представь, как будет классно… Ты с Чонгуком, я с Юнги! — верещит Чимин. — Не гони, Чим, ещё ведь ничего не известно. — Ким хлопает друга по плечу. — Но всё же Юнги спроси. — Хорошо-хорошо! — верещит Пак, засовывая руку в пачку с чипсами, опережая Кима, который уже тянется к этой же пачке. Фильм начинается, а буквально через десять минут пачка с чипсами заканчивается и приходится открывать новую. Как всегда во время просмотра ужастиков Ким боится и закрывает глаза во время страшных моментов — ну не любит он их. Посередине ужастика в дверь раздаётся звонок, а когда Ким открывает, на пороге никого нет, — только огромная корзина пионов — любимых цветов младшего. — Ой, смотри, Чимин, кто-то цветы мне принёс! — улыбается Тэхён, заходя в комнату с корзиной цветов. — Твоих любимых. Ставлю ставки, что это Чонгук, — хихикает Пак, смотря на довольного подарком Тэхёна. — Тут записка есть, сейчас узнаем, — хитро говорит Тэ, вынимая из корзины записку. На белом листочке аккуратным почерком выведено «Это тебе, одуванчик, от твоего Чонгука». — Я же говорил! Я говорил! — радостно взвизгивает Чимин, хлопая в ладоши. — В нашего ТэТэ влюбились! Да здравствует потеря девственности! — Чимин! — Тэхён бьёт лучшего друга по плечу. — Давай лучше фильм смотреть! — Бебебе, ты же сам просил выключить этот страх! — смеётся Чимин, нащупывая пульт рукой. — Помолчи, — шипит Ким, доставая телефон и видя уведомление от Чонгука с сообщением: «Ты видел мой подарок, одуванчик?» — и улыбается. Чёрт возьми, Ким улыбается с обычного сообщения. «Да видел, спасибо, но что это всё значит? Если я просто ботан», — отвечает тот, садясь на диван поудобнее. — Чимин, слушай, тебе не кажется, что всё это как-то быстро? Вдруг он спорит на меня? — шепчет Ким, и чёрт возьми, как же он прав. — Не думаю, Чонгук наверное не такой, не зря Юнги с ним дружит, — пожимает плечами Пак, заглядывая в телефон и видя сообщение: «Кто знает, может для меня ты не ботан». Тэхён закрывает рот рукой от шока, заливаясь краской. — О-он… он сказал это… Боже… что если он меня любит? — шепчет Ким, отключая телефон и смотря на Пака. — Кто знает, жди признания, — смеётся розоволосый омега, тряся пачку с чипсами, которых уже почти не осталось. — Давай лучше посмотрим фильм, — смущённо произносит Ким, всё ещё думая над тем сообщением. Странно всё это для Кима. Не быстро ли всё это? Не спор ли? Не игра с его чувствами? А может Чон был влюблён всегда? Всё так сложно для него… Но в тоже время необычно и радостно… Что если это и есть его судьба?

***

Тэхён просыпается на полу, рядом сопит Чимин. До начала пар остаётся несколько минут. — Чимин! Блять! Мы проспали! — верещит омега, тормоша лучшего друга. — М? В смысле? — сонно бурчит тот, поднимаясь на локтях. — Мы проспали первую пару! — Тэхён носится по квартире, собирая рюкзак. Квартирка у него маленькая, но уютная. Вся выполнена в светлых тонах, а спальня оклеена розовыми обоями. Пак в панике вскакивает с места и, обняв друга, убегает к себе за рюкзаком. О чём он только думал, не беря с собой сумки? Встречаются друзья уже в универе, Тэхён, как всегда, одет в безразмерный свитер, чёрные джинсы и очки, Пак же, как полная противоположность, одел футболку и обтягивающие брючки. — Тэхён! — Чонгук окрикивает парня с другого конца коридора. — Ким Тэхён! — Меня зовёт Чонгук, что ему надо? — Ким возмущается, но на зов идёт. Пройдя половину коридора, он оказывается перед альфой, который выше его на две головы. Да, Тэхён никогда не отличался высоким ростом. — Тэхён, как тебе цветы? — Ким краснеет после воспоминания об этом, зарываясь в безразмерный свитер. — Честно? Они прекрасны… Спасибо… — Тэхён проделывает дырку ногой в полу от стыда. Он не может нормально находиться с ним, сразу же начинает краснеть. — Я рад, что мне удалось угадать, — хмыкает Чон, как звенит звонок, столь спасительный для омеги. Урок проходит без происшествий, Тэхён думает о словах Чона в переписке, Чимин о чём-то без умолку болтает с Юнги. Остальные что-то с увлечением записывают, на задних партах галдят, как вдруг в дверь стучатся. — Ким Тэхён, Вас вызывает директор, — произносит завуч, осматривая притихшую группу. Бледный Тэхён встаёт со своего места и уходит за дверь, топая вслед за завучем. — Ким Тэхён, здравствуй, — монотонно произносит директор. — У меня к тебе разговор. Он касается твоих оценок и причины этого. Его имя начинается на Ч, смекнул? — Ч-что? — Тэхён бледнеет ещё больше, сжимая свитер в руках. — Его зовут Чон Чонгук, не так ли? — Директор стучит пальцами по столу, разглядывая напуганного отличника…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.