ID работы: 11336609

Наши отношения были всего лишь спором?

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо… я не знаю, что было бы, если бы не ты, — шепчет омега, закрывая лицо руками. — Они бы изнасиловали меня… — Тише, не плачь, всё хорошо, — фальшиво улыбается Чонгук, протягивая Киму руку. — Давай сходим в парк, отвлечёшься, я хочу погулять с тобой. — Со мной? Но я же ботаник… Скучный, серый человек, — шепчет Тэхён, поправляя очки. На самом деле зрение у него хорошее, просто очки он носит, чтобы ненароком не побили, ибо в универе есть негласное правило — очкариков не бьют. — Но я не против. — И что с того, что ты ботаник? Ты ведь тоже человек. — Мда, Чон, 5 за актёрскую игру. — Поехали, не бойся меня. — Т-ты меня не тронешь? — шепчет Кмм, вставая на дрожащие ноги. — Пффф, ещё чего, я же не те альфы, — хмыкает Чон, ведя Кима к машине. — К тому же, ты прикольный. От последних двух слов Ким краснеет, всё же услышать от краша, что ты прикольный, — это вау. — С-спасибо, — он выглядывает из-под очков. Чёрная машина подъезжает к парку, сначала из неё выходит Чонгук, в чёрном худи, и подаёт руку Киму, который робко следует за альфой. — Давай в кафе? — улыбается Чон, обдумывая, как дальше завоевать сердце этого ботаника. — Д-давай… — Омега ведёт себя робко, ибо очень боится находиться с альфой рядом, потому что А) он в него влюблён, Б) он может его изнасиловать, В) сам Тэхён — ботаник. Сев в кафе, Чонгук делает заказ, а затем начинает рассматривать лицо омеги. По его плану, сделав комплимент, можно расположить к себе закомплексованного Тэ, а затем уже и, возможно, влюбить в себя. — У тебя такая милая родинка на носу, — хихикает будущий архитектор, на что Ким заливается краской. — А у тебя плохое зрение? — Да нет, я ношу их, чтобы меня не трогали, — пожимает плечами ботаник, снимая очки. — Тебе без очков идёт, не волнуйся, больше они тебя не обидят, теперь ты под моей защитой, — Чонгук, конечно же, врёт, защищать он его будет только, чтобы Ким влюбился. — Спасибо… Ты тоже очень красивый… и милый… — Стоп, Тэхён, ты сказал ему?! — В смысле, как животное… ой, человек! Чонгук смеётся, ликуя, ибо расположение Кима он уже завоевал. Тут как раз приносят еду, и Чон с Кимом приступают к трапезе. — Ах, ты такой милый, когда ешь, — подмечает Чонгук, заставляя Кима опять покраснеть. — Спасибо… Поев, Тэхён было собирался предложить разделить счёт, как вдруг Чон оплачивает всю еду, заставляя Кима восхититься. — Давай подвезу, поздно уже, — улыбчиво предлагает альфа, открывая дверь машины. — Было бы хорошо… — краснеет младший, называя свой адрес, и закрывает лицо руками. Зайдя домой, Тэхён падает на кровать и начинает названивать Чимину, чтобы тот пришёл и Ким рассказал всё, что было на прогулке…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.