ID работы: 11336609

Наши отношения были всего лишь спором?

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро октября встретило Кима промозглым дождём, ветром и слякотью. В такое утро хочется остаться дома и никуда не идти, но нет, надо переться в универ, потому что иначе тебе поставят два в семестре. Надев свой любимый серый свитер и джинсы, собрав рюкзак и забрав с кухни ланч, приготовленный вчера, омега закрывает дверь квартиры на замок и отправляется в университет пешком. Он учится на втором курсе, в направлении творчество. Все зовут его местным ботаником, считая, что оценки делают его скучным, поэтому у него нет друзей. Кроме Чимина — новенького, который сразу приглянулся Тэхёну. Несколько дней, и новоиспечённые друзья-омеги уже ходят по универу за ручку, хихикая и что-то обсуждая. На этом же курсе в направлении архитектора учится самый популярный альфа универа — Чон Чонгук, в которого удачно втрескался омега. Вот только он бабник, мудак и задрот, в отличие от пай-мальчика Кима. Универ встречает серыми стенами и шумом людей, от чего Ким морщится. Не любит он много шума, да и людей тоже. — Ким Тэээээ! — На шею омеге бросается блондинистый парень, с волосами с розовым отливом на них. — Ты чего такой грустный? — Боже, Чимин, напугал, — Тэхён демонстративно хватается за сердце, на что Пак разражается смехом. — Я старался, — ухмыляется Чимин, вися на шее омеги. — Представляешь, сегодня урок с Чонгуком! Ты же как раз в него втрескался, — Чимин звонко смеётся, не потому что насмехается, а потому что рад за друга. — С Чонгуком? — Тэхён краснеет. — Я же опять буду нести перед ним чушь! Айщ! — А вот и не будешь, — Чимин тащит Кима за руку к аудитории, потому что пара начинается через несколько минут. Урок проходит без конфузов, кроме, конечно, того, что Чимин бросил его, сев с Юнги — своим альфой, — а Тэхёна оставил сидеть одного. Ну, как одного, вскоре к нему подсел Чонгук. Заставляя омегу залиться краской.

Вчера после пар.

— Слушай, Чонгук, — начинает Донхёк, сидя в библиотеке. — Ты же видел Тэхёна? Омегу с направления творчества. — Ну и? — ворчит Чонгук, не понимая, зачем друг говорит эту фигню. — Спорим, ты не сможешь затащить его в постель и начать с ним встречаться? — После этих слов Донхёка Чонгук ухмыляется. — Если удастся, с меня 1 000 000 вон. — Спорим, я в деле. — Чонгук протягивает другу руку, в знак согласия и заключения спора.

***

— Ты ведь Тэхён, так? — улыбается Чон, протягивая руку в знак знакомства. — Д-да… — Тэхён бледнеет, но это не сильно заметно под очками. — А ты Чонгук? Тот самый знаменитый альфа универа? — Собственной персоной, — Чонгук ухмыляется. — Будем знакомы. Пара далее проходит без происшествий, Тэхён прилежно учится, Чонгук списывает у Тэхёна и валяет дурака. Звенит спасительный для Тэхёна звонок, и парень выбегает из кабинета, ожидая Чимина, чтобы рассказать ему всё. Омеги воссоединяются быстро, и Тэхён принимается рассказывать Чимину всё, что было на паре. — Ох, Боже, представляешь, Чонгук сел со мной и пожал мне руку! — тараторит Ким, вися на Чимине. — Жду свадьбу, — смеётся он, уходя в столовую и оставляя Тэхёна одного.

***

Пары пролетают быстро, Тэхён уже было собирался идти домой, как его зажимают в туалете какие-то альфы. — Ох, это же наш ботаник Ким, — ухмыляется один из них. — Не волнуйся, очкарик, мы всего лишь хотим поиграться с тобой, — ядовито шепчет другой на ухо сжавшегося от страха Кима. — Свалите, прошу… — шепчет омега, как вдруг насильники отлетают от него. Открыв глаза, Тэхён замечает перед собой Чонгука, который потирает кулаки. — С-спасибо… Чонгук… — шепчет Тэхён, оползая по стенке и чувствуя подступающую истерику. — Не за что, — улыбается Чон, понимая, что таким способом он уже заслужил доверие, и всё идёт по плану…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.