ID работы: 11336609

Наши отношения были всего лишь спором?

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ещё долго размышляв, Тэхён даже не заметил, как уснул, а разбудили его солнечные лучи последнего тёплого солнца, светящего в лицо. Напялив толстовку и посмотрев на свой вид, — он был ужасен, — Ким опять проплакал всю ночь, да ещё и болел живот, скорее всего от голода — парень не ел со вчера, поэтому Ким не придал этому значения. Выйдя из дома, тот поморщился от яркого солнца, а вспомнив, что сегодня ему придётся сказать Чонгуку по поводу отношений, сердце забилось чаще, а руки затряслись. Как только он зашёл в универ, на него сразу же накинулся Чимин с обнимашками. — Дружищеее, ты как? — улыбается Чимин, вися на нём. — Хуёво. Если бы ты меня не оставил, мне бы не пришлось выслушивать извинения Чонгука, — бурчит Тэ, отцепляя от себя лучшего друга. — Он мне членом клялся, а я думал и всё же решил, что я… — Ким не успевает договорить, как его перебивает Чимин: — Придурок, — Пак сжимает кулаки. — Я хочу ему этот член открутить. — Не надо, Чим, — хихикает Тэхён. Состояние сегодня уже лучше, чем вчера. — Раз ты просишь, тогда ладно, — Чимин смеётся и отправляется смотреть расписание. — Бляяяяя, щас пара с курсом архитектуры, — Тэхён бледнеет, — пара с Чоном. Только этого не хватало. — Не смей оставлять меня одного за партой, — ворчит Тэхён, кусая Пака за руку. Через несколько секунд тот убегает на пару, потому что раздался звонок. Как назло учитель пересаживает болтающего Чимина и Тэхёна, меняет местами с болтающими Чонгуком и Юнги, так, что Тэхён оказывается с Чонгуком, а Чимин — с Юнги. — Одуванчик? — Чон легонько трогает руку Кима. — Наверное, я покажусь навязчивым, но ты не принял решение о нас с тобой? — Принял. — Ким мрачнеет. — После урока в туалете скажу, не хочу при всех выяснять наши недоотношения. — Хорошо… — Чонгук опускает голову, мысленно убивая себя за тот день, когда согласился на этот спор. Пара тянется катастрофически медленно для Чона, но слишком быстро для Кима, поэтому, стоит только звонку прозвенеть, Тэхён удаляется в туалет, продумывая, как он скажет Чону своё решение… — Я пришёл… — шепчет Чонгук, смотря на сжавшегося Кима. — Да… я принял своё решение… — Ким начинает тихо плакать. — Мне было тяжело это осознать… Но я… Я решил, что…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.